时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

“一布一景”主题空间 带你走进她的花花世界

2016-07-28 10:15:51来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu

张玮毕业于澳洲皇家墨尔本理工大学(RMIT)。2010年获得荣誉学士学位。Cindy Wei Zhang 是由设计师张玮2013年创立的中国新锐独立设计师品牌。Cindy Wei Zhang将传统图案再次设计,以印花的方式运用到设计中,当代的完美剪裁与传统印花的融合,创造充满韵味的全新女性形象。

图片1
图片2

Cindy Wei Zhang创作

  • 将中国传统文化融入当代设计理念打造出强烈的个人时装风格,独特的审美与设计理念反映设计师对传统文化的传承与运用
  • 服装线条流畅廓型前卫,对色彩敏锐捕捉,以独特的印花图案展现了女性对美,对个性的追求,思想的解放
  • 独立、优雅、自信是设计师设计理念的准确表达。

CINDY WEI ZHANG STUDIO以“一布一景”为时装空间的主题,承载了艺术总监张玮以往系列的倾力之作,讲述设计师张玮成长的心路历程,一块布料亦可以遇见美丽的景色,设计师作品以“印花”设计风格结合传统文化的传承,作为展览的主要元素穿插在简洁现代的艺术空间中,体现品牌一直以来的设计精髓,保持独有的品牌风格,并努力实现自我突破。

图片3

【青花瓷】

  • 将极具独特装饰性的中国青花瓷器之美,用时装作为载体来表现。采用牡丹、凤凰、龙图案,表现中国传统文化的优美典雅。
图片4

【鼓藏】

  • 苗族最古老、最隆重的节日-鼓藏节,张玮将各地苗家的印染技艺、刺绣工艺相互吸取,融合下时尚的设计和创新的数码印花方式,设计出“鼓藏”系列。
图片5

【水色】

  • 设计师张玮围绕“水色”这一主题,燃起对江南水乡的文化探寻与新的创作灵感,发现简单纯粹的自然之美。
图片6

【本草纲目】

  • 设计师张玮汲取其由内到外所蕴含的哲理溶入服装的语言当中,通过利落的剪裁与草本图案的碰撞达到一种治愈的想法。
图片7
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts