时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

PEACEBIRD WOMEN 2016 秋冬时装大片盛大发布

2016-07-26 16:51:53来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu

在2016的秋冬,跟随PEACEBIRD WOMEN的秋冬时装大片一起彰显率真勇敢的CELEBRATE YOU精神吧!由著名摄影师Josh Olins掌镜,三位个性的国际超模——Natalie Westling、Ruth Bell和Sora Choi演绎,开启独属于PEACEBIRD WOMEN女孩的不羁宣言。

1
2
3
4
5

本次大片中,PEACEBIRD WOMEN启用超强国际超模阵容,这三位模特不仅是时装周上的绝对秀霸,本身更拥有随性自由的真性情,是PEACEBIRD WOMEN的最佳代言。被称作“火焰女孩 (The girl on fire) ”的Natlie Westling因火红长发出名,不仅国际一线大牌的广告大片接到手软,更是独挑DiorMiu Miu等大片的绝对女主角。而Ruth Bell不仅在2016秋冬大秀上接连为二十多个一线大牌走秀,更先后为Burberry和Saint Laurent等广告代言,开启了一代不同类型“男孩风”的T台风潮!最后,在纽约、巴黎、伦敦和米兰一共走了超过50场秀的亚洲超模SoraChoi可是全球最性感榜单上的名人!

6
7
8
9

三位超模在大片中完美展现自我风采。Natalie Westling划着滑板在片中张扬不羁态度,而Ruth Bell个性短发与裙装的独特造型仿佛在告诉我们何为雅痞风格,还有Sora Choi沿用自己最爱的街头时尚,一副暴走二次元的潮范。三位模特以自己对大片主题“CELEBRATE YOU”的理解,谱写独属于自己的个性标语。

10

在2016秋冬,你想做最勇敢率性的真酷女孩吗? PEACEBIRD WOMEN 2016 A/W Campaign带你引发最IN酷时尚,在2016年7月盛大发布!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts