时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

至臻工艺,演绎完美 -----美国轻时尚女包品牌CASSILE 

2016-07-26 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:songzixi
文章导读

1975年,一群精锐且勇于开拓的设计师和工匠,在位于美国纽约市的制作所内创造出第一批CASSILE皮具产品。他们以希腊神话中的狮鹫为灵感设计出一个包含狮鹫元素的图案作为品牌标记。狮鹫是在希腊神话里象征著勇气与自由……

1975年,一群精锐且勇于开拓的设计师和工匠,在位于美国纽约市的制作所内创造出第一批CASSILE皮具产品。他们以希腊神话中的狮鹫为灵感设计出一个包含狮鹫元素的图案作为品牌标记。狮鹫是在希腊神话里象征著勇气与自由的一种神兽,负责看管黄金和宝藏,同时也象征著尊贵与权力因此在皇家和贵族的产物中也不乏狮鹫的图案。这种代表自由,勇气和尊贵的狮鹫图案标志著CASSILE在这个时尚的国度内,那份翱翔苍穹,追求快乐的精神。

2012年起,CASSILE团队香港安臣国际集团与美国各大高端主流时尚品牌的设计团队开展一系列交流与合作,使得CASSILE团队在设计理念全球物料采购和生产线技术得到启发,品牌整体形象进一步提升,研发出一系列深受都市女性喜爱的手袋产品,完美演绎了品牌时尚俏皮和独立前卫的风格

 

04

品牌历史

1975

一群勇于开拓的设计师和工匠走到了一起,在美国纽约成立了设计公司,CASSILE由此诞生。CASSILE快乐、自由和勇气的象征从此定义出了CASSILE的品牌精神。

1980

CASSILE敏锐捕捉潮流风尚,在美国市场中逐渐崭露头角,产品多以嬉皮士风格

为主,涉及小手包、个性钱包等多种品类,产品不时出现于各种时尚主流场合。

2000

CASSILE逐渐拓展业务,开始陆续活耀于美国的部份买手店,成为了制作高级女

装皮具产品的时尚品牌。

2007

安臣国际集团香港有限公司拥有了CASSILE品牌全球经营权,CASSILE品牌发布会首次在香港崭露头角,并主要针对亚洲市场成立研发中心,逐渐开拓以中国大陆为主的亚洲市场。

2010

安臣集团成立广州亚圣贸易有限公司,致力于发展CASSILE中国大陆市场业务,时至今日,CASSILE已拥有接近100家的销售网点,店铺主要分布于中国各大主要城市,稳健布局中国大陆市场,产品持续创新,力求符合内地市场不断增长的需要。

卓越质感

从完美的触感、创新的研发、以及独特工艺技术上进行挑选材料,优秀的皮质才能成就卓越的CASSILE质感,丰厚的头层牛皮,柔软的羊皮,都源于意大利进口皮质,有着天然的纹理,细腻的毛孔,均匀的色彩,最佳的光泽,完全还原专属的至臻工艺。带扣索绳扣、拉链等,都来源于高品质五金材质,从精致细节展示着优越品质及尊享体验。

精湛工艺

严谨坚守每一道工序,追求卓越品质,务求完美地贴合皮质属性及设计需求。通过对每一季潮流趋势的专业预测,在研发新品中加入时尚潮流元素,从设计意念到草图,由剪裁到样板,每一件产品务求工艺精美、设计与风格完美契合,严格监控品质,确保每一件产品都符合品牌高标准要求。

05

如今CASSILE系列产品在美国知名百货公司Bloomingdale's等众多百货及买手店,均取得了不俗的销售业绩,进入中国以来继续沿袭品牌风格,设计简洁大方,工艺精湛,演绎出都市女性的自由摩登,独立的生活态度用活力无限的轻快色调表现出CASSILE girls内心对于未来的美好憧憬和无所畏惧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts