时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Elegance Remodeling ochirly 秋季重塑优雅新风貌

2016-07-25 16:58:11来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu

2016年秋季,ochirly融合40年代时髦风尚打造秋季曼妙新姿,共谱新季系列时装风格。置身欧式雕刻与繁花相映的艺术之境,ochirly女郎化身时尚名媛,慵懒随性,恣意展现极致高贵姿态。本季设计将复古元素与现代简约主义大胆糅合,经典高腰细节、 花卉印花、夸张的开叉设计以及羊绒质地的运用,无不解析着如何将经典融入新式法则,迸发出优雅新风貌。

国际超模Miranda Kerr化身ochirly女郎并担任形象大片主角,淡雅精致的妆容配以颇具随性意味的慵懒卷发, 在造型师Brandon maxwell的塑造下呈现新季风格。全球顶尖时尚摄影师Mario Testino再度掌镜,以现代摄影方式将秋季系列灵感尽收眼底。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts