时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

HAPPENING_现在,就最酷! ——MO&Co. Fashion Gala 2016

2016-07-25 14:04:13来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu

什么是酷?酷,是一份简单初心,凭着努力不懈的热情,并且深信自己的直觉判断。十二年前,一个小规模的女装品牌诞生,我们开始追求心中的时装梦,这个梦想,年复一年逐步变成现实。一季一季的形象大片,从国内走到海外,MO style逐渐形成一个“trend(圈子)”,圈的是酷酷的形象,独特的风格,率真的性情,以及在我们的时装态度与生活方式感染下一个真正有范儿的[MO范圈]。这个圈子不盲目跟从、不膜拜偶像,是一群率真自信、时髦任性的孩子。

96A9939
96A9818

酷,是一份专注与坚持。在MO&Co.品牌创立十二年之际,母公司EPO宣布集团化发展,其旗下将扩展至四大品牌:MO&Co.、Edition10,童装little MO&Co.和彩妆REC。到2020年底,EPO目标成为年销售百亿的国际化多品牌时尚集团。一直以来,我们尊重那份听从内心勇敢自我的态度,我们坚持做自己最擅长的事情。回归常识,不忘初心,打造有态度、高品质、高性价比的良心产品是我们唯一的使命。从一份单纯的初心,到多品牌发展思维模式崭新启动。不停留过去,也不空谈未来,现在,便是最好的时机。

1E2A8770 1
DSC04062

酷,是现在。7月21日,标志着我们集团新里程碑的年度活动[HAPPENING_]在北京751 D•PARK举行,包括EPO时尚集团战略发布会、Edition10 17早春时装秀,MO&Co.联袂童装品牌little MO&Co.的首发Debut,以及备受瞩目的REC彩妆正式上市。以酷之名,我们和MO Fans共聚一年一度的时尚夜。入夜,[HAPPENING_]投射在斑驳铁锈的红色大罐上,现场弥漫在一片“红”的气氛中。全新彩妆品牌REC率先以酷感十足的Runway Studio登场,将秀场化妆后台搬到幕前,超模、潮人穿梭其中,互动体验REC全新Runway系列。气氛渐浓,一众当红超模、IT Girls、潮人博主,以及海内外媒体朋友们纷纷入场,万众期待的Fashion Show拉开帷幕。环形设计的巨型T台,坠以红色丝绒垂幕,模特的身影拂面而过,Edition10 17早春系列东西交融的设计让人为之震撼。光影变幻,帐幕徐徐升起,骤然展露出一个超时空感的运动游乐场。MO&Co.首次联袂little MO&Co.的100位MO范儿Cool “Kids”,高低错落齐齐亮相,玩转性别、跨越年龄和肤色,little MO&Co.童装首个系列面世。最后,来自我们这个时代的Cool Kids先锋人物、新生代唱作歌手窦靖童从旋转的游乐场中出现,在摇滚电音中唱出最酷的歌声,此刻全场沸腾。酷,就在当下,It’s all [HAPPENING_]!

Edition10 2017 早春系列[东方慢生活]设计灵感

时髦生活发现者,Edition 10一向推崇融合东西理念的“Gentlewoman” 式时装衣橱与生活态度。时髦的女绅士风格,简约大气,注重材质和剪裁,融合东方文化与当代艺术的灵感,Edition 10每一季都会将东方元素以摩登与当代的手法融入系列当中。 

本季,继续探索灵感之旅,带来一个融合东方意蕴与“慢”生活哲学的2017 Resort早春系列。放宽身线,松垂轮廓,彷如沉浸于昔日老北京慵懒午后,时装也变得“慢”了下来。花鸟意象,清墨淡彩,信手拈来的天然材质带来亲肤触感。向“Gentlewoman”当代女性的穿衣哲学致敬,Edition 10以时装表达出一份舒适、悠然自信的东方慢调生活内涵。

Edition10 2017Spring-2
Edition10 2017Spring-7
Edition10 2017Spring-8

MO&Co. 2017 春季系列[复古健身房]设计灵感

Boy-gal Style, Rock Chic, Cool & Fun是品牌核心DNA,MO&Co.是帅气、带着摇滚Rock chic、男女孩风格的当代潮流女装 。

Go action!时髦实用依然是MO&Co.本季的关键字,也离不开那份Cool Girl范儿,一如既往表达年轻活力和对生活的热情。到运动场上去,2017春季系列灵感来源于复古运动服的细节和配色,同时通过把玩比例线条、材质混搭、轻动廓形,延续MO Style的核心风格DNA,复古原色令人耳目一新。从时装到生活,Cool & Fun就是MO范儿。

BT8I3989
BT8I3804
BT8I3899

little MO&Co. × MO-art慈善合作限量系列

MO&Co.首个童装品牌little MO&Co.诞生啦!  可谓是MO&Co.的缩小版,mini MO&Co.。与MO&Co.一脉相承,充满酷趣时髦的男女孩风格,天然亲肤的面料,简洁有型,并添加入天马行空的想象力与天真烂漫的元素,打造一个“just for COOL kids”的酷小孩衣橱。little MO&Co.与全世界对个性和品质都有要求的中产阶级爸妈和他们的酷小孩分享时髦乐趣!

玩闹也要酷,little MO&Co.特别为2016 MO-art慈善艺术项目推出capsule collection亲子限量系列,包括T-shirt、毛衣、机车夹克风衣外套、带帽卫衣、棒球夹克、剪边牛仔裤等全新cool kids单品。该系列于2016年7月21日在北京首发,并在线上线下同步发售[即看即买]。这个系列的售卖所得,将捐助MO-art program孤贫儿童艺术启蒙教育基金。

2891
2858
BO4A5374

REC 专业彩妆品牌

Real (真实), Easy (随性), Cool(酷我)。REC的灵感来源是国际时装周Runway后台,是一个从后台跨越到生活的时尚专业彩妆。REC全线产品从研发、原材料到制造都选择和全球一线的供应商合作, 以保证最优质的专业产品,同时保持轻松有趣真实的品牌风格调性,创造24/7离不开的美妆产品。 生活的[Runway]无处不在,让新世代年轻人随时随地乐享自我。The world is my Runway, just REC(ord)! 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts