时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

法国轻奢内衣品牌 PULLIN 与 MRH 的合作扩展至全亚洲

2016-07-22 10:40:34来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu
PULLIN

法国轻奢内衣品牌Pullin 的 CEO Emmanuel Loheac近日宣布,与MRH SpaRotica Groupé (简称“MRH”) 的合作区域扩展至整个亚洲。2015年,Pullin已经与MRH签署大中华地区的授权协议,Pullin中国首家Pop-up店已于今年4月登陆上海久光百货,沈阳萃兮华都Pop-up店也已随后开设。今年年底之前,Pullin还将计划入住成都,长沙和深圳等地区。天猫旗舰店也已于8月正式上线。

PULLIN 1

此前, MRH曾协助品牌与韩国Muser集团签署授权合作协议,成功登录韩国市场。此次与Pullin拓展合作区域无疑将加速品牌在整个亚洲市场的发展步伐,MRH计划将韩国,日本,新加坡作为首批进驻的国家,其他亚洲国家紧随其后。

PULLIN 2

Pullin 的成功离不开Emmanuel Loheac。在90年代,这位怀揣着对时尚热情的设计师意识到大多数年轻人都会被鲜艳的色彩和新颖的创意所吸引,即便在一 些极小的细节方面;而事实上在他们的抽屉里,内衣却似乎是一成不变的风格,永远的黑、白、 灰。 这一入微观察为他成立PULLIN带来灵感: 甩开守旧的内衣行业的条条框框,旨在为内衣行业引入一个全新的时尚理念, 将其提升到一个新的高度。

15年来,PULLIN已有几百万追随者, 并且一直坚持着自己的时尚理念和时尚哲学。它将这一切演变成为一种生活方式, 一种行为意识,一种身份的象征。Pullin以高品质莱卡棉的运用和欧洲制造闻名, 现已经在全球超过22个国家拥有24间概念店,并同时在1400多个零售终端出售。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts