时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

YOHO!Buy有货:潮男潮女乱穿衣 盛夏CHIC穿搭法

2016-07-22 10:11:34来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

7月的天气永远让人琢磨不透,雨水频繁 ,穿得厚或轻薄,总是让尴尬癌直犯。每年到了这个“路人鄙视路人”的季节,对于渴望潮流的人们来说,怎样让出街变成一种享受是一个永恒的潮流主题。“百变混搭”终结了“潮人出门障碍”的难题。 在这个炎炎盛夏乱穿衣的季节里,让我们跟街拍潮人们学学如何用搭配演绎潮流盛夏吧! &潮女看过来!

纯棉单色衬衫的百变搭配,谁说单色衬衫是男士们的必备单品?女生穿衬衫同样帅气带感!无论是贴身剪裁的窄版衬衫还是宽松廓形的oversize衬衫,都会点亮你的盛夏。如果舍不得花钱买一件,那就从男朋友的衣橱里面顺手拿一件吧!

 

这个季节OL风造型是再适合不过了,衬衫的工整和率性,同时也有女人的性感和优雅。OL风的搭配将衬衫的魅力发挥到了最大化,给人的感觉整体简洁利落,干练又凸显气质。随性百搭的衬衫,休闲搭配最轻松也最舒适,夏季到了就是要简简单单才最美。越是简单的单品,越不容易出错,也越能创造出百变可能。除了常规地将衬衫穿在身上之外,还可以尝试不同的穿法哦~牛仔裤当然,如果简单的衬衫不够凸显你与众不同的性格的话,搭配一条极具设计感的牛仔裤一定会为你加分不少。街拍潮人们纷纷投奔了阔腿牛仔裤的阵营当中。用阔腿裤流动的线条再加上丰富的图案以及新颖的细节设计代替贴身牛仔裤的勾勒。这样的设计,除了会让你的双腿显得更加修长之外,也会令在街上行的你更有态度、自带气场。

&潮男看这里!

棉质短裤的时尚风潮盛夏时节浓烈的阳光加上各色花卉的盛开,让整个世界变得鲜艳异常。街拍潮人们都巧妙地避开了浓烈的高饱和度颜色,选择在这个缤纷的盛夏另辟奇径。如果你穿一条质感上乘的棉质短裤出街,你就是今年盛夏的潮流中人。棉质短裤不仅舒适透气,还可以修饰腿型,穿在身上往往能给人带来清凉舒适的感觉。


同时,选择棉质短裤的男生们也在传递他们悠闲的生活方式。各色的棉质短裤都给人一种轻松随性的感觉,让潮人们的时尚穿搭显得毫不费力。

男生的服饰搭配风格也是多样化的,不仅仅只有单纯的运动风、休闲风的搭配,精干的正装搭配,休闲的商务搭配也能够显现你不一样的魅力。一到了这个季节,不知道该选择什么穿着,其实简简单单就能够提高你自己的魅力值,休闲度假风是最常见也是最容易得高分的搭配。

       

 

卷边裤相比起女生,男生的裤子款式少,因此尝试不同的穿法、讲究细节才是搭配之道。穿搭达人就可以将单调的短裤穿出自己的特色,露出膝盖,这样会更时尚。卷边无疑是近期时尚圈中生命力最强的潮流之一,无论是长裤还是短裤都可以卷裤腿,简单的一点改变,就能让你从路人甲变身众人焦点。

以上服饰图片均来自YOHO!Buy有货官网,想快速加入潮男潮女的行列么,还不赶快跟随YOHO!Buy有货学起来,不要再让炙热的气温,扰乱你的时尚步伐,盛夏不再乱穿衣,今年夏天你最CHIC!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts