时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

New Friends, Forever Friends! 好朋友,一起玩! ——Paul Frank(大嘴猴)推出2016秋冬新品

2016-07-21 13:44:07来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu

2016年秋冬Paul Frank(大嘴猴)依旧以美式街头为主轴,却用风格大胆的设计,鲜艳的配色,前卫元素的配饰,冲击着轮回交替的街头文化!将运动元素和时髦装束混搭,带着夸张却充满着玩心和童趣的装饰,将系列丰富的趣味十足,结合当下最流行的卡通配饰和游戏元素,每一件单品都在细节处匠心独具。Paul Frank(大嘴猴)就像是美国街道一样色彩缤纷,运动、街头的设计风格在2016秋冬将彻底提高品牌辨识度。

Paul Frank(大嘴猴)向来拥有着年轻、有趣的DNA,今年秋冬,继昆凌之后,Julius又迎来了一位新死党——眼神呆萌的粉色熊。让我们呼朋引伴,一起疯玩这个秋冬!

大嘴猴昆凌-我的新死党系列6

经典系列

本季Paul Frank(大嘴猴)经典系列为美式街头注入一股新的力量,设计师以两个主题Fly Girl和Hip hop为品牌营造了浑然天成的新风貌,使经典系列不再局限于单调的图案里。戴帽子的猴头,镂空数字和字母,以及圆形猴头图片和钻石图案的绝妙结合,组成Fly Girl俏皮多元化的青春调性。十足HIP HOP风格又能站立的猴子,夸张的配饰,嘻哈的穿着,配以学院风的标语,还融入音乐碟片和垒球的元素,让HipHop系列故事无比生动。

1
图片1

我的新死党系列

这系列灵感源自于当下流行的趣味配饰,通过卡通小标物的表现形式来演绎青春潮流的感觉。作为Julius的新死党,表情呆萌的粉色熊首次闪亮登场,配合各种色彩无厘头的元素图标和外星人元素。整个系列的图案突破原有中规中矩的猴头形象,通过手绘的表现形式、丰富的面部表情来提升品牌这无与伦比年轻并有趣的DNA。

1
图片2

像素乐园系列

本季,Paul Frank(大嘴猴)带上满满的童趣将多样的款型版式和乐高积木结合在一起,灵感源自于电影《像素打战》,设计师用像素块组成建筑、植物、机器人等游戏元素,结合机器人形象以及音乐元素,打造出这一季创新画面图案。像素块拼成的字母和卡通图案,以多元化的制作工艺印刷出低调又充满视觉效果的设计,带来错综复杂更加立体的视觉感。

2
图片3

反转街头系列

这一次Paul Frank(大嘴猴)反转街头系列将街头的多彩突变成条形码图案和流淌的油漆结合,配上Swage以及黑白撞色,颠覆传统,表现出属于年轻人该有的美式街头风。以经典时尚的款式为主,配上新颖的设计风格,加上略显宽松的版型,仅用深色和白色打造Paul Frank(大嘴猴)原汁原味的街头潮流。

1
图片4
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛