时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

LANCEL 2016秋冬新品预览

2016-07-15 14:53:51来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu

近日,LANCEL在北京艺术中心侨福芳草地举办了2016秋冬新品预览,经典的LE HUIT、CHARILE、SAM系列加入了秋冬流行色彩拼接碰撞,给予经典包袋全新的活力。此外还推出了全新的MAX系列、ELLA系列、LISON系列等,为LANCEL 140周年庆典提前预热。

LE HUIT 系列

LE HUIT 系列

SAM 系列

SAM 系列

CHARLIE 系列

CHARLIE 系列

全新推出的ELLA系列将70年代流行元素融合进LANCEL精湛的皮革工艺,在经典的法式优雅中加入了当代的时髦气息LANCEL,使整个系列更加迷人。

ELLA 系列

ELLA 系列

LISON 系列

LISON 系列

MAX 系列

MAX 系列

当下流行圈中水桶包是时尚达人们缺一不可的潮流包款,作为lancel经典包款lancelle huit 水桶包秋冬系列会给我们带来怎么样的惊喜呢?

Le Huit水桶包系列

“Huit”是法语中的数字8,Le Huit系列的名字来源于一个地址:歌剧院广场8号(le 8 place de l’Opéra)。这里是LANCEL 品牌的圣地,从1929年开始,叱咤时尚界的LANCEL水桶包便诞生于此。

这款全新设计的水桶包专为随身必备手提包的女性打造,既充满时代气息,又衬托出城市女性的无限活力:她们喜爱摇滚、自由以及波西米亚风的奔放,同时又追求完美、注重细节、钟情与自己气质相吻合的事物。

图片1

Le Huit系列水桶包结构得当、外表有型,同时又十分柔软。包身上的针线手法极为简单。皮革收放自如,可以灵活弯曲制造出褶皱效果,体现出随意、摇滚的风格。在水桶包上用来穿线绳的大铆钉、线绳尾部的金属扣以及连接外置小口袋的长链均为五金器件,而包身的随意之感使金属的光泽显得更加舒缓。皮包边缘均经过精密的构图与剪裁,切面为黑色,平整光滑,已然成为LANCEL 女包的标志符号。包身各处细节考究,做工精巧,体现了LANCEL 品牌的精湛工艺。

图片2

在功用方面,新款水桶包的独特之处在于背带具有多种可调节长度,可根据心情改变背法:通过调节长背带,可以将它作为挎包或肩包,还可调成短款手提带将它拎在手中或挂在肩上。无论是在工作日还是在周末,这款水桶包都适合出席各种场合。Le Huit系列女包有两种规格,一款较大,另一款稍小。包内的设计体现了Lancel 品牌追求实用的理念:衬里是粗纹理的Lancel红色经典布料,内袋紧贴后壁装有拉链,便于存放私密物品。

图片3

Le Huit系列水桶包沿用了Lancel的标志性颜色:LANCEL红,质地分为光滑粗纹理皮质和仿鳄鱼皮哑光皮质两种。詹妮弗(Jenifer)、凯莉·米洛(Kylie Minogue)还有罗珊娜•马奎达(Roxanne Mesquida)都已经提前入手了这款水桶包!

图片4

Lancel Bianca系列也是lancel品牌中不得不提的经典系列,也同样受到了很多明星达人的追从与喜爱。

Bianca系列

如果将Bianca系列比作女性,那么她一定是历经时间与潮流双重考验的绝世美女: 她从70年代的54俱乐部中走出,转眼便在2015年巴黎和伦敦的大街小巷风靡一时。Bianca系列是女士必备的手提包。它颜色纯净,历久弥新,经得起的时间考验。其设计实用贴心,皮质柔软尽显温婉之美。延续了70年代的风格,在细节中体现精巧与奢华。

图片5

Bianca系列是纯净的化身。其包身简约至极,由一块平整的皮革制成,正面泛有金属光泽。包带长度可调,由十字明针工艺配以同色丝线装饰而成,精致的金色LANCEL标识镶嵌其中。

图片6

Bianca系列集功能性与实用性于一体。手提包内部有如手风琴,将空间分隔开来,共有三个分层,一个内袋带有拉链,一个内袋紧贴后壁使用方便,内层的布料选用了Lancel特有的经典红色。

Bianca系列有两种大小。一种为中型挎包,另一种为略大一些的肩包。两种型号均为哑光平滑皮质。在颜色方面,既有暗淡的深紫色和黑色,也有明快的玫红色,还有黑色与皇家蓝色混合出的色彩。此外,还有波西米亚风情的浅灰色。Bianca系列的蛇皮包Python由手绘制成,细腻逼真,极具奢华。

图片7

Bianca系列纯净、永恒,设计精巧,完美无瑕。是对世界经典的当代演绎。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts