时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

JIMMY CHOO 2017早春系列

2016-07-14 13:23:09来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu

这是一场繁华的鞋履饰品视觉盛宴-- Jimmy Choo创作总监Sandra Choi 在2017早春系列化身魔术烹调师,创造出一道又一道令人垂涎三尺的「菜式」,同时满足穿戴者和观赏者对时尚的渴求。Sandra Choi透过完美无瑕的制作,特显出丰富的颜色层次感、点缀和装饰,成就了今次巧夺天工的系列 -- 挑逗视觉,却令人心醉。

Atmosphere 3

「我的灵感来自于孩子们从糖果盘中精心挑选心爱的糖果时那份雀跃的神情和难以按捺的喜悦,而我希望透过这Capsule系列以同样的表达方式呈现出那一种令人无法抵拒的诱惑,同时带领大家彰显自己独特的个性 -- 您可以根据您的心情挑选鞋子和手袋,再从一盒盒诱人的宝石和毛毛球中挑选配衬的点缀饰物。因为设计和想象是我的爱好,所以我想和大家一起分享这非凡的体验。」

-- Jimmy Choo创作总监Sandra Choi

Atmosphere 4

今次推出的早春系列 Capsule系列,诚邀您在挑选鞋子的同时,选择相关的配饰。三种的定制款式,让您以令人无法抗拒的施华洛世奇(SWAROVSKI)水晶珠宝配饰彰显自己独有的个性,同时拥有可瞬息变装的鞋履饰品 -- 您可以将花和复古星星钮扣扣在细跟高跟鞋厚底鞋和手袋上,亦可以把珍珠、闪烁的小饰品与毛毛球胸针别于平底鞋、高跟鞋的踝带和手提包的扣上,还可以把水晶项链用作踝带,配衬缎面高跟鞋REIGN,相得益彰。

Atmosphere 6

而早春系列则美丽得尤如艺术品,其蓝色、深紫色、黄色以及淡紫色的抽象迷彩花样保护色,不但不会暗无声色地融入,反而会优雅地特显出这恰到好处的组合。部分款式更镶搭一些不经意交缠的施华洛世奇(Swarovski)水晶,增加了一层性感而富有激情的视觉体验。

Atmosphere 5

今次的早春系列亦庆祝了厚底鞋的回归 -- 通过绒面以及金属光面呈现,樱桃色谱搭配金色细节,以及搭配银色细节的蓝绿色调,MAX(露趾)和MACY(圆头)是经典重现。 Sandra Choi将厚底鞋重新改造,并使用幼锥形鞋跟平衡了厚底的设计,使厚底鞋呈现前所未有的魅力。

Atmosphere 1

而JAZZ则是一双以缎面苹果和紫色迷彩花作装饰,采用了一层薄薄的施华洛世奇(Swarovski)水晶镶嵌构成的尖头高跟鞋。

DALI 110- PATENT MIX- MADELINE MIX

DUNDEE厚跟圆头高跟鞋,则采用了银色或黑色镜面的绑带由脚踝相互交缠到小腿。

013 (2)

KEELY 是女性化的露趾裸跟鞋,以真丝和绸缎配以特大的蝴蝶结。

GRACE是一款精美的踝带芭蕾平底鞋,鞋子带有罗缎装饰和绑带踝带,于一系列迷人的颜色呈现,包括鲜黄色、煤黑色和深红色。

VICKY是一款充满活力与时尚感的鞋子,以30毫米粗鞋跟,配合优雅的杏仁形鞋头,以迷人的迷彩绸缎、亮片和绒面为亮点。

MABEL是本季最完美的派对鞋,采用了时尚的金属色鞋跟与精致的松紧踝带扣,侧面外露的设计配以新颖的杏仁形鞋头,以镜面玫瑰金色、海军蓝色和闪光面装饰。

Atmosphere 2

CANDY抓住了今个早春系列充满玩味及无法抵抗的美丽精髓,在一个糖果的调色板上,印有不同名言: I WANT CHOO, CHOOs ME, ONLY CHOO。而CELESTE手提包上附有Jimmy Choo的签名扣,以令人垂涎的彩色宝石装饰着。

CLOUD- METALLIC ELAPHE- TEA ROSE (11)
LOCKETT PETITE- SATN PYTHON MATT PYTHON- CAMELLIA CAMELLIA

关于JIMMY CHOO

JIMMY CHOO是国际奢侈品的典范经典品牌。品牌以女装鞋为核心产品,并同时推出手袋、小皮具、丝巾、太阳镜、眼镜、皮带、香水和男装鞋等产品。品牌总裁Pierre Denis与创意总监Sandra Choi致力携手把JIMMY CHOO打造成世界上最受重视的奢侈品品牌。目前JIMMY CHOO在世界各地设有超过141家专卖店,并于全球最负盛名的商场和专营店拥有专柜。JIMMY CHOO PLC以股票代号为CHOO于伦敦股票交易市场挂牌。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts