时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

MICHAEL KORS 2017 春季男装系列

2016-07-15 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:songzixi
文章导读

MICHAEL KORS 2017 春季男装系列,演绎全新都市运动风格。

对于人字型斜纹、鲜明的波点以及粗体条纹等几何图形的丰富运用,完美诠释现代主义色彩,在厚呢短大衣、休闲衬衫、开衫夹克、防风外套及修身牛仔裤等单品中一一体现。2017春季男装系列的色彩组成,包含属于大西洋及地中海的蓝色,色泽饱满的沙色、烟灰色、豆蔻色以及经典的黑与白,尽显都市优雅魅力。本季男装在面料的细节处理及剪裁方面精益求精,经特殊褶皱处理的针织背心、府绸衫以及具有上佳手感的毛绒织物,辅以银色金属搭扣及粗拉链等,极具质感。2017春季男装系列配饰个性十足,双层条纹手提袋、优雅有型的背包及各旅行包款,搭配男士经典牛津鞋以及方便实用的懒人鞋,打造型格男装。

关于 MICHAEL KORS

Michael Kors是世界知名的奢侈饰品和成衣设计师。以其名字命名的公司成立于1981年,目前的产品品牌包括Michael Kors Collection与MICHAEL Michael Kors奢华服装及配饰,包括手袋、小皮具、眼镜及腕表。店铺通过直营和特许合作的方式经营,世界知名城市如纽约、贝弗利山庄、芝加哥、伦敦、米兰、巴黎、慕尼黑、伊斯坦布尔、迪拜、首尔、东京和香港,都有其专卖店。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts