时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

kate spade new york 2016秋季香港预览

2016-07-12 12:57:54来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu

2016年7月7日(中国,香港),全球生活方式品牌kate spade new york于香港盛大召开2016年秋季新品预览活动。各界媒体、知名时尚博主等纷纷受邀前来,与kate spade new york一起感受全新秋季系列的个性魅力。

kate spade new york 2016秋季系列
kate spade new york 2016秋冬系列

2016秋季系列灵感源于品牌挚爱的浪漫爵士乐及时髦波希米亚风情:希腊神话中的塞壬女妖、歌剧名伶和光芒四射的舞者,个性而富有张力;爵士俱乐部中深情吟唱布鲁斯乐曲的比莉·霍利戴 (Billie Holiday),手捧娇艳红玫瑰花束的芭蕾女神塔玛拉·罗霍 (Tamara Rojo),抑或是电影《歌厅cabaret》中将玛琳·黛德丽的万千风情 (Marlene Dietrich) 模仿得惟妙惟肖的堕落天使丽莎·明尼里 (Liza Minelli), 2016全新秋季系列将艺术风潮完美呈现。

kate spade new york 2016秋季系列
kate spade new york 2016秋季系列
kate spade new york 2016秋季系列

此外,在释放个性与浪漫气息之余,本季系列的设计理念还饱含着兼容并蓄的时尚张力——印花图形在散发女性柔美魅力的流畅廓形中挥洒自如,与厚重的格纹、轻柔雪纺及印花图案的粗花呢相得益彰;酷感十足的猫咪、优雅的天鹅图案与摇曳的长裙摆遥相呼应,营造出强烈的戏剧感。在色彩选择上,设计师以黑色、白色、大地色为基础色调,从而凸显出静谧蓝、柔光紫、魅惑裸色及烈焰红色等明丽色彩。

2016秋季系列,让我们拥抱别具一格的艺术氛围。

ready-to-wear系列

jazz things up

粉色和淡紫印花衬衫和飘逸裙子带出爵士节奏的摇曳美态。日间配上轻盈的波希米亚长裙,晚上换上喇叭裤和外套,都是时尚的选择。

图片1
图片2
图片3

dress the part

飘逸流丽的裙子和衬衫配上鲜明的柿子树红色使造型令人眼前一亮。百摺花呢斗篷和带红色和橙色调的大衣展现出时尚而怀旧的风格

图片4
图片5
图片6

broome st系列

broome st系列继续带来轻鬆易衬的选择。高腰牛仔裤、平领t-shirt和经典斜纹织大衣演绎舒适自在的日常造型。

图片7
图片8

手袋系列

全新设计的the byrdie手袋备有自然粉色调、蓝色印花和格子,是配搭每日造型不可缺少的选择。要大一点的手提包吗?dillon手挽袋亦备有自然色和粉色调。今季全新的造型手袋将爵士酒吧的风情带入设计,有钢琴的、有香水瓶的、还有冷傲的黑猫。

图片9
图片10
图片11

鞋履系列

奢华贵气的材质和夺目的印花设计使今季的鞋履系列令人眼前一亮!花饰、粗花呢和鲜豔的绒毛以不同的造型现身,包括全新的方头高跟鞋和及膝靴子。闪亮的鞋跟为造型再锦上添花!

图片12
图片13
图片14

首饰系列

独特的胸针能为任何造型增添活力。今季的首饰系列有加大码的宝石和花饰,以蓝、红及橙调为主。

图片15
图片16
图片17

kate spade new york

所有的故事都始于1993年。当时,担任时尚杂志《Mademoiselle》配饰编辑一职的kate brosnahan决心亲手设计完美的手包。在最初的6款设计轮廓中,她用截然不同的方式将简洁又实用的造型和丰富的色彩巧妙融合,由此,kate spade new york应运而生。

很快,女性消费者和时尚编辑们开始钟情于这新鲜时尚的设计,于是我们的首家专卖店也于1996年顺利开张。随着品牌的发展,我们对于图案的运用和标志性的设计巧思创造了独特的视觉标签,让品牌在全球都极具辨识度。

2007年,kate spade new york品牌的指挥棒被交到了时装集团kate spade & company(原liz claiborne inc.)手中。不久之后,deborah lloyd掌舵kate spade new york,成为品牌总裁兼首席创意官,她立志拓展品牌产品线的同时,为我们品牌的丰富历史加冕。deborah更携手集团首席执行官craig leavitt,迅速发布了服饰和珠宝系列,紧随其后将家居用品、裤袜和香水也一同引入到kate spade new york的世界中。

而今,我们已经成长为全球性的生活方式品牌,旨在通过我们从手包和服饰到珠宝、鞋、文具、眼镜、童装、香水、桌饰、家居用品和礼品的设计,倡导多姿多彩的生活理念。

与此同时,kate spade new york从未忘记我们最初的理想:充满朝气的生活态度、始终活跃的好奇心以及多彩世界的热情分享

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts