时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

PUMA成为纽约城市芭蕾舞团官方服饰合作伙伴

2016-07-06 17:19:09来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu

近日—— 全球知名运动品牌PUMA宣布成为世界一流舞蹈团体之一纽约城市芭蕾舞团(New York City Ballet,NYCB)日常运动服饰官方合作伙伴。此番合作将两家享有共同追求 —— 争当行业最快、最强和最优的品牌团结在一起,使PUMA无论在女性训练品类方面,还是艺术和文化领域都获得里程碑式的发展,更使得PUMA有机会为当今世界的精英艺术家和天才运动员们提供优质的产品与服务。

纽约城市芭蕾舞团的舞者们身着PUMA训练,包括:奥利维亚·波亚松、尤妮蒂·费伦、米根·曼、米米·斯泰克和萨凡纳·洛韦里02

纽约城市芭蕾舞团的舞者们身着PUMA训练,包括:奥利维亚·波亚松、尤妮蒂·费伦、米根·曼、米米·斯泰克和萨凡纳·洛韦里

自2016年10月起,该团众多舞者将出现在PUMA以女性体育和文化方面为主题的市场宣传活动之中。此外,PUMA和纽约城市芭蕾舞团将携手发展更多合作项目,包括舞团的教育、受众的发展以及舞者健康和福利项目。

纽约城市芭蕾舞团的舞者们身着PUMA训练,包括:奥利维亚·波亚松、尤妮蒂·费伦、米根·曼、米米·斯泰克和萨凡纳·洛韦里01
纽约城市芭蕾舞团的舞者们身着PUMA训练,包括:奥利维亚·波亚松、尤妮蒂·费伦、米根·曼、米米·斯泰克和萨凡纳·洛韦里03

纽约城市芭蕾舞团的舞者们每天训练、排练和表演的时间长达12个小时,堪称真正的运动员。在此次双方的合作中,PUMA将为该团舞者的常规强化训练配备时尚且兼具功能性的运动服饰,并为团员提供各类舞蹈室内外活动的装备。

纽约城市芭蕾舞团舞者米根·曼身着PUMA背心及训练裤01

“我们很荣幸能与纽约城市芭蕾舞团如此享有盛名且极具风格的机构合作。该团拥有顶尖的芭蕾舞女演员,她们训练有素,舞技超群,真正代表了PUMA女性的态度 —— 胆色、坚定、自信、痛快。此次合作有助于PUMA将女子系列扩展至其他激动人心且充满灵感的领域,” PUMA全球品牌与市场营销总监亚当·彼得里克(Adam Petrick)表示。

纽约城市芭蕾舞团舞者米根·曼身着PUMA背心及训练裤02

而纽约城市芭蕾舞团的执行董事凯瑟琳·布朗(Katherine Brown)也表示:“纽约城市芭蕾舞团非常感谢PUMA的支持,我们对于这次全新合作所带来的机遇非常兴奋与期待。纽约城市芭蕾舞团的舞者们不止是难得的艺术人才,更可以说是全球顶尖训练有素的运动员,尤其以速度和灵敏性而闻名于世。可以说,我们与全球最具标志性意义的运动品牌之一PUMA的合作可谓天作之合。”

纽约城市芭蕾舞团舞者米米·斯泰克身着PUMA外套
纽约城市芭蕾舞团舞者尤妮蒂·费伦和米根·曼身着PUMA训练服

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts