时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

活力少年金大川与你携手极速前进

2016-07-05 18:14:43来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu

风中的少年,勇往直前;

在奔跑之中,释放自我;

在拼搏之中,昂首阔步;

看世界的精彩,听奥运的回响。

金大川,与你携手,极速前进。

18

2016年,四年一度的奥运盛事又一次向世人迎面走来。提到奥运,就不得不谈到奥利匹克运动的精神。国际奥委会在《奥林匹克宪章》中“奥林匹克主义的原则”条款中有这样一段话:“每一个人都应享有从事体育运动的可能性,而不受任何形式的歧视,并体现相互理解、友谊、团结和公平竞争的奥林匹克精神”。

13

今年,金大川在国际男装周刚刚结束之际,借着奥运的契机又一次踏上了他的全球之旅。他与队友刘畅从北京出发,首先来到现代奥运的诞生地希腊,并从这里开始,一路行走,跨越欧洲、亚洲和北美洲,最终来到了活力四射、热情奔放的巴西里约热内卢。通过即将于7月8日首播的《极速前进》第三季这档真人秀节目,他们凭借的奥运的精神与开拓的心态,走入这充满挑战的旅程。“一季十城、八组参赛”,在这十座拥有着悠久历史文化并都曾举办过奥运的城市中,他们恣意穿行,兴致勃勃,体验着多彩的生活,寻觅着奥运的要义。

25

可以说,如此的跨国跋涉对于一般人而言,实属不易。而对于有着90后冒险精神的金大川来说,却给他了一次彻彻底底看世界的机会。虽说时装周的工作也曾带他走出国门,来到不同的国家,但真正的深入当地生活、了解当地文化的经历,对于他来说也是头一次。爱冒险、爱新鲜、爱尝试,大川在这次奥运之旅中,的确是“肆无忌惮”、活力迸发!网络上有句关于他的热搜词叫做“有一种感觉叫金大川”,那么,就让我们通过本季《极速前进》,共同来见证他妙趣横生的感觉吧!

1
7
24
31

说起旅行,那么除了美丽的风景与动人的故事之外,美食必定也是其中的重要组成。而对于金大川这个“吃货”来说,美食的诱惑也在这次真人秀中得到了完美体现。“鸡川”这个有趣的绰号,就来自于他对美食的热爱。他爱吃鸡,吃了还Po图分享,掀起了潮流。喜爱他的人,除了给他送鸡吃之外,还把他吃鸡的图做成了卡片,这还引得他也惊呼:“给我来一套好吗?!”在大川的世界里,爱吃、爱玩儿、爱看世界的精彩、爱直抒胸臆的情怀,这就是“鸡川”的生活宣言。

30
23
2

当然,这次横跨地球一周的奇妙旅行中,还有很多很多精彩的故事发生。在经历中,有竞争和拼搏,有刺激和尖叫,有团队协作的精神,也有意想不到的桥段。7月8日,当你锁定电视机,看到大川那招牌式笑容的一刻,你就能与他一起,驰骋于广袤的世界,或是海岸或是原野或是高山,以勇气和自信驾驭这充满创意和想象的旅程。你也会更加清楚的明白,“堪称完美”的金大川是如何又一次突破自我的。Let’s Go !

32

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts