时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

宋佳身着 Keepsake宣传新电影《陆垚知 马俐》

2016-07-06 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans
73,宋佳身着Keepsake七月系列黑色一字领上衣与喇叭裤于郑州宣传新电影《陆垚知马俐》。
Song Jia in Keepsake %286%29
Song Jia in Keepsake %284%29
Song Jia in Keepsake %282%29
Song Jia in Keepsake %281%29
Australian Fashion Labels旗下品牌Keepsake2011年品牌正式创立以来,首席设计师Carmen Dugan致力于将独特的印花结合高级面料,透过对成衣细节的精准把握,巧妙得与当今的流行风格完美结合,设计出优雅简约的时髦女装。
Keepsake每年一共推出十一个系列,目前已与多家全球著名的零售商合作,包括 BloomingdalesNordstromShopbopNeiman MarcusRevolve Clothing 以及David Jones,许多著名的买手店和精品店也是品牌的合作对象。同时,Keepsake在名人与时尚达人中亦有着相当数量的追随者,其中Kendall JennerReese WitherspoonGigi HadidMila Kunis等都是品牌的忠实拥护者。
 
Keepsake隶属于Australian Fashion Labels,该公司为澳大利亚领军服装集团,旗下经营 C/MEO CollectiveFindersKeepsakeThe Fifth LabelTY-LR五大女装品牌,及其鞋履品牌Jaggar



(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts