时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

以大地,致心灵 ERDOS 2016秋冬系列全新发布

2016-07-04 11:04:14来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu

2016623日,ERDOS(鄂尔多斯)作为鄂尔多斯羊绒集团旗下全新定位品牌发布秋冬新品,于北京后山艺术空间举办2016秋冬新品媒体预览会,带来一场大地与心灵碰撞的艺术化时装之旅。

图片1

2016秋冬,ERDOS以“EARTH & HEART以大地,致心灵”为主题,女装艺术总监吉乐•杜福尔(Gilles Dufour)先生用大师级设计语言表达了本季核心理念:用艺术传达大地之美,定格邂逅自然的心灵触动。本季服装风格自然雅致,色彩上既有不饱和营造的轻盈,也有大地色系带来的沉静,加之全新尝试的材质与工艺,都在简洁现代的艺术空间中绽放出纯粹的时尚之美。再次邀请著名插画艺术家Pierre Le Tan为本季创作的“The universe”手绘画作,也作为展览的主要元素穿插在空间中,宇宙星空与服装交相演绎出浪漫而不失活力的时装美学。

图片2

本季设计从艺术家Pierre Le Tan的手绘插画,以及大地纹理中汲取灵感,让多变的款型被赋予了丰富的艺术个性,带来无限惊喜。晨雾般的不饱和淡彩如松花色,樱花粉色、淡藕荷色等与经典大地色系贯穿整季,与全新尝试的羊绒材质工艺一道,为本季产品注入了更鲜活的时尚生命力。ERDOS本季从自然大地中捕捉灵感,探索直击心灵的时装美学,展现出品牌雅致而不失趣味的清晰风格。

【New Cashmere in Style羊绒新尚】

图片3

不饱和色系在本季为双面绒大衣染上属于秋冬的轻盈,既有浅藕荷与紫色、淡青与驼灰的优雅混搭,也有浅灰与乳白、军绿与藏蓝的经典碰撞,为其赋予了更多的色彩性格。除双面绒外,经典款式也以得体的剪裁与雅致的细节在大地色系中沉淀出了永久的魅力。更具年轻化的大衣款式,夹克、带帽短上衣、双排扣军装大衣以及浴袍等年轻款式,都呈现了属于秋冬的大衣盛宴。ERDOS也一直致力于突破羊绒衫品类的固有概念,以时尚的设计手法和前沿的独创工艺重新定义了羊绒摩登着装。跨界推出的“The universe太空星语”系列,代表本季设计理念的“EARTH&HEART”以及羊绒油画般的植物博物馆系列,都带来有张力的艺术体验。

【New Cashmere in Feast节日新装】

图片4

本季特别推出了节日概念系列服装,打造年底节庆聚会的都市着装。幸运“吉”衫系列作为生肖系列的延续,用提花工艺还原雄鸡的斗志昂扬,再缀满同色水晶,如欧洲古董集市上夺目的宝石,军服徽章般精致的同款胸针也与小雏鸡图案一起,点亮开年的幸运。热烈的红与神秘的黑,则组成了高端礼服系列的主色调。纯正的法国进口MARCO LAGATTOLLA红色与黑色蕾丝套装,带来奢华礼服的极致体验。红黑相间的双面绒大衣,正红色、酒红色皮草以及各类红色针织单品,都用喜庆的色彩点亮让节日缤纷的穿着。

【New Cashmere in Craft羊绒新艺】
ERDOS本季在羊绒工艺上探索了更多的可能性,体现了对于当下的潮流与时尚的敏感捕捉。推出了未经染色工艺的天然原色针织“羊绒本色系列”,白绒、青绒、紫绒三组原绒,在不同粗细与组织针法的变化中,还原了羊绒材质温柔轻暖的亲肤体验。而“暖绒系列”则引进日本特殊技术,将羊绒纤维最大极限地拉长梳理,造就兼具皮草外观与软糯质感的着装体验。采用日本岛精设备,首创以三维立体方式的工艺设计一次性一根纱编织出成衣,推出了“全成型针织系列”,带来无接缝的舒适穿着体验。

【New Cashmere in Elite男士新型】

图片5

将独特手作灵感注入国际化设计,试图找寻商务着装与时尚轻松的精妙混搭,用新工艺、新概念与优选材质碰撞出现代简洁的都会化风格。本季设计以“风筝”为灵感,用云朵般的轻盈唤醒天然材质以及传统构造。设计师将风筝精巧的制作工艺、明快的色彩运用、简单木架营造的构造以及防风防雨的功能贯穿整季产品,适合丰富场合穿着。亮丽明朗的橘色以及富有活力的渐变色,为沉稳的秋冬色调带来惊喜,中和了商务着装的严肃。前沿科技与全新“4度穿衣法则”的创新概念融入服装,伴随多变的花型与针法,在复杂与简洁的结合中,引领兼具现代元素与时尚精神的都会着装新风尚。

2016是鄂尔多斯集团的品牌重塑元年。为顺应市场细分的变化,ERDOS品牌将全面焕新,打造代表中国中产阶级品质人群的轻奢羊绒时装品牌, 推出更年轻,时尚,独具品牌风格的设计。新一季的产品将于7月陆续面世,全新的ERDOS品牌将于9月正式对外发布,敬请关注。

【有关ERDOS品牌】
源于对自然的敬意以及对生活的感悟,
凝汇国际顶级大师的艺术智慧,
不断探索从材质、设计到工艺上的更多可能,
以灵感迸发炫丽火花,更让经典演绎令人惊艳的四季表达。
为羊绒赋予时尚的意义,为时尚融入羊绒的品质。
这是ERDOS为艺术与美学奉上的理想范本,
更是一场发现美并重塑美的创新之旅。


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts