时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Prsr帕莎眼镜赞助:《是!尚先生》看剧不光看颜值,原来还有它的加持!

2016-07-01 17:13:37来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu

由Prsr帕莎眼镜倾情赞助的青春偶像剧《是!尚先生》在湖南卫视【青春进行时】正热烈播映中。这部芒果影视、和力辰光、最世文化联合出品的《是!尚先生》,由青春文学教主郭敬明执导、小鲜肉陈学冬与小仙花欧阳娜娜领衔主演,一开播就得到了热烈的关注。

576110f47325c

这部以时尚为背景的青春偶像剧,剧中故事主要发生在在风尚集团旗下的《Pretty》与《先生》杂志中工作,作为时尚行业的工作人群,剧中人物的装扮自然无不透出时尚的气息,而作为眼镜的唯一赞助商Prsr帕莎眼镜,在造型中也起了相当重要的角色。

爱情篇:一副眼镜,勾出萌萌的爱意

全剧颜值担当之一的尚铂燃(陈学冬饰演),贵为风尚集团继承人的他为了要抢回妈妈的房子, 必须乔装打扮混进葬礼,从一身的西装换成了休闲的牛仔装,为了更掩人耳目,他还戴上了帕莎的PT66008深蓝色镜框眼镜,除了可以帮助他遮挡原本的锋芒,还巧妙的与全身的蓝色套装为之呼应。是不是很帅气呢?

20160612013505565
屏幕快照 2016-06-17 下午3.22.07
陈学冬e

说到女主鹿小葵(欧阳娜娜饰演),她是一个阳光到不能再阳光的乐天派少女。初入职场的她,在阴差阳错下与尚铂燃共同进入了风尚集团,分别为不同的杂志效力。再一次杂志拍摄中,小葵偶然遇到她的青梅竹马高珉(任言恺饰演),并得知高珉竟然是风尚集团的设计师。

屏幕快照 2016-06-17 下午3.28.04

为了改变自己的造型,令自己更加符合时尚杂志这份工作,在高珉的带领下,小葵来到了帕莎的店里挑选墨镜,高珉以他设计师的独特品味为小葵挑选了红色款的帕莎T60082,眼镜热情的红色加上彩色镶钻细节,非常适合鬼马又活泼性格的小葵。

剧中的高珉说:“墨镜是必备的时尚单品,而每副墨镜所展现出来的气质有的帅、有的优雅、有的秀气”。足以说出了墨镜在时尚造型的搭配精髓:要按照自己的风格选择适合的墨镜。

屏幕快照 2016-06-17 下午3.28.58
欧阳娜娜e

高珉为小葵挑选眼镜的这件事,引起了尚先生的浓浓醋意,先是故意把小葵的墨镜藏起来,借机为小葵重新挑选适合她的墨镜。

屏幕快照 2016-06-16 下午1.41.01

小葵先后试戴了帕莎T60070、T60071、B6782三副墨镜,各有特色, 每副墨镜都给小葵一个不一样的风格,让人难以选择,不知道小葵心中最喜欢的墨镜又是哪一副呢。

屏幕快照 2016-06-16 下午1.41.45
屏幕快照 2016-06-16 下午1.42.17
欧阳娜娜2e
欧阳娜娜3e
欧阳娜娜4e

职业篇:显露专业性都靠它

不止男女主角,在剧中,其他重要的人物造型也一直伴随着帕莎的身影。尚先生的好基友汪兴仁,也是帕莎眼镜的忠实用户,从事律师这个职业,专业性当然是很重要,但是要显专业性又要保留时尚性,帕莎PT66004圆框的光学眼镜是个很好的选择。

屏幕快照 2016-06-17 下午3.22.57
屏幕快照 2016-06-16 下午1.53.05
汪铎e
汪铎2e
汪铎3e

气场篇:女王气场不容小觑

剧中风尚集团旗下的《Pretty》杂志主编冷杉(邬君梅饰演),作为时尚行业的顶尖人物,除了时尚触觉超越一般人以外,能衬托起她的时尚女王气势的时尚单品也很重要。就例如帕莎T60076与T60077简单大方的设计,还有隐藏在墨镜中的低调小细节,都让时尚女主编的强势气场尽情外露。

无标题
邬君梅e
邬君梅2e

还有剧中名模Angela(彭心晨饰演)摩登味十足的帕莎B6786,简约现代感衬托出Angela现代都市女性气息。

22222
彭心晨e
彭心晨2e

可爱篇:萌闺蜜变身活力女神

女主角鹿小葵的闺蜜薛珍妮(张可昀饰演)佩戴者帕莎B6779粉嫩蓝印花墨镜,展露她可爱活力。

屏幕快照 2016-06-13 下午5.38.08
小甜甜e

看《是!尚先生》跟高颜值的主角们学学他们的时尚搭配理念!看看在你的日常或者上班装扮中怎么巧妙地用帕莎眼镜为你的造型加分!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts