时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

意大利奢侈品电商LVR.COM举办第十三届全球博主大会

2016-07-01 13:34:06来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu

导语:在充满连接和跨界的互联时代,如何做好奢侈品电商的加法?LVR.COM(全名LUISAVIAROMA.COM),这家位于意大利佛罗伦萨的老牌奢侈品电商,用一座“桥”描绘出自己的答案。

发源于法尔泰罗纳峰的阿尔诺河静静地流淌了数百年,河畔的佛罗伦萨城也因此有了灵性。但今日不同往昔,这座颇具绅士格调的城市因一场活动变得生机勃勃。2016年6月13-17日,佛罗伦萨老店LUISAVIAROMA举办的第十三届FIRENZE 4 EVER世界博主大会(以下简称F4E13),在阿尔诺河上举行了一场杯觥交错的闭幕晚宴,让每一位到场的嘉宾都亲身体验到来自亚平宁半岛的别样时尚。

图片1

在谈到本次F4E13的创意时,LVR.COM的CEO Andrea Panconesi说这一切源于1966年佛罗伦萨的那场世纪洪水。当时还是少年的Andrea目睹了整个灾难过程,这在他记忆里留下了不可磨灭的印象。洪水褪去之后,他意识到当灾难来临时,只有爱才能将人们团结起来,共同化解这让人忧伤的过程。于是在洪灾50周年的特殊日子里,Andrea决定用一座爱之桥再次连接人们心中对爱的期盼,并将当晚所有善款捐给联合国难民署,用于帮助在约旦寻求庇护的叙利亚难民。

图片2

正如所有伟大的作品,首先需要一段优雅的序曲。6月12日,F4E13就已拉开序幕。这天的主题,自然是LVR.COM最引以为豪的STYLE LAB。来自全球的博主用各自的精彩演绎时尚的乐章。

图片3
图片4

这些图片也会和博主一起在LVR.COM上的一个专区展出,为用户解读和总结这一季的单品穿搭。
据悉,来自中国的知名艺人侯佩岑、博主艾克里里和洛凡也受邀出席了本次F4E13博主大会。

图片5

当然,人称佛罗伦萨老炮儿的Andrea自然不能让这美丽的一天平淡结束,一场盛大的欢迎晚宴已经准备就绪。这座名为Villa Palmieri的古堡充满传奇色彩。意大利作家薄伽丘于十四世纪在此完成其一生中最重要的作品《十日谈》。

图片6

简单高雅的意式风格,瞬间通过各国博主的指尖传遍全球的社交网络。不知道佛罗伦萨游吟诗人的歌声是否能描绘出当晚的精彩。说不定薄伽丘已幻化成凡人在此尽兴。在一个充满爱的夜晚,一切皆有可能。

图片7
图片8

6月13日当晚,“爱之桥”在落日的余晖中闪耀。九个独立的展示空间不仅包含了LVR.COM最新的时尚单品,还成为派对的载体,让热情在水中肆意流淌。

图片9
图片10
图片11

在这个重塑佛罗伦萨往日荣光的夜晚,面对来自全球的热门博主。LVR.COM通过一座爱的桥梁实现惊人一跃。

当然,没有After Party的晚宴就好比没有甜点的意大利餐。在河对岸,Underwater LOVE派对已经炸街。包括Lost Frequencies,Michael Calfan等在内的欧洲最受欢迎歌手、DJ和音乐制作人为这座老城献艺。

图片12
图片13

两天的F4E13结束后,爱之桥并没有马上拆除,而是变身由Luisaviaroma 组织的Design on Water艺术展。每个房间都由交给艺术家做主题创作。

图片14

最大的感动来自6月18日,爱之桥的拆除前夜。点亮了象征支持同性恋群体的彩虹灯。既然爱没有边界,那每个人的选择都应该被尊重。

图片15

这正是LVR.COM的经营理念的完美表现。多品牌运作,融入更多人群,构建更多时尚生活场景,为生活带来更多乐趣。在充满连接和跨界的互联时代,LVR.COM用爱营造了属于自己的生态闭环。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts