时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

薇妮体雕“重回纽约风 玩味1970s”时尚发布会北京站

2016-07-02 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:songzixi

6月28日,薇妮体雕“重回纽约风 玩味1970s”时尚发布会北京站在LIVE IN VAC酒吧举行。设计师赋予体雕衣和秀服以灵性,配以精致的剪裁,经典的镂空和透视设计,优雅灵动,仿佛给人以时光溯回之美。亚洲小姐宫睿作为薇妮体雕爱拥者,亮相发布会观秀。

AS1T2814
 

秀场近观

秀场的布置宣告了大秀的主题——“重回纽约风·玩味1970s”,大秀在悠扬背景歌声中拉开序幕,将浓缩了薇妮体雕标志性的优雅风格系列带到了观众眼前。

 

AS1T2819

专业模特展示了水晶系列、寐影系列等五大系列体雕衣,将体雕衣的性感与优雅表现得淋漓尽致。 薇妮体雕细节之处的展现,蕾丝的优雅灵动,营造出与众不同的极致奢华体验,以纯手工定制概念打造出顶级个人专属内衣。随后,20位薇妮体雕的爱拥者,身穿体雕衣搭配晚礼服盛装登场,在舞台上尽情展示每个人的独特魅力。

 

AS1T2830

薇妮体雕始终提倡健康的生活方式、提倡女性的自我追求。此次时尚发布会,薇妮体雕与70年代纽约风的结合,代表了女人不再仅满足于获得局部的解放,也不止步于复制过去,而是要发现自己的道路:美丽、勇敢、真诚、知性……一如歌德心目中的“永恒之女性,引领我们上升”。

模特展示

模特展示 

亚洲小姐宫睿助阵观秀

薇妮体雕的爱拥者——亚洲小姐宫睿当天亮相发布会,优雅性感的装扮成为头排焦点。会后,宫睿在接受媒体采访时表示,这场秀非常感染人,让她完全融入了70年代纽约的DISCO氛围,时尚感极强。此外,她表示自己穿薇妮体雕已经多年了,感觉无论在雕塑身形还是缓解腰椎问题上,都起到意想不到的效果,还会穿着薇妮体雕运动,对于保持身材起到事半功倍的作用,另外她表示平时也会穿体雕衣搭配礼服或者日常服饰,感觉非常舒适百搭。

 

亚洲小姐宫睿接受媒体采访

亚洲小姐宫睿接受媒体采访

秀前展示

此番北京站,薇妮体雕带你远离喧嚣的都市,携手利星行之星奔驰公司来到艺术与科技结合的LIV酒吧。其坐落在北京标志性建筑工人体育场西路,3500平米超大空间,把时尚圈永恒的经典——70’s纽约风,把自由至上,疯狂张扬又充满想象力的年代带到了现场每个人身旁。

场外的时尚展示区,高低悬挂着若干件各式风格的服装,并搭配体雕衣,展示了薇妮体雕平日着装的多种搭配可能,由你尽情发挥。专业的讲解吸引了众多来宾的目光,大家纷纷亲自触摸薇妮体雕进口专业等级面料的丝滑触感。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts