时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Set You Free! Paul Frank美式热浪冲撞一整夏

2016-06-30 14:35:34来源:OnlyLady女人志编辑:liyinghu

7月,有刺眼火辣的阳光,有阵阵袭来的热浪,还有象征自由与幸福的美国独立日。灵感源自美国街头潮流文化的Paul Frank(大嘴猴)本季带来美式大冲撞系列,彰显根源的美式潮流文化,完美诠释年轻人的青春和活力,凸显了充满动感活力的风格。这一次,Paul Frank(大嘴猴)让美式潮流的热浪席卷全世界!

图片1

本季,Paul Frank(大嘴猴)“USA”字样碰撞数字“1”,美国国旗组合“PF”徽章,打破传统国旗图案的排列方式,对国旗主要元素进行重新排列,完美的诠释在独立日对追求自由和幸福的权利,不受束缚!珠片绣花和印花结合的T恤,给沉闷的夏天来一点不一样的颜色惊喜,搭配颜色清新的中袖防风服,美国国旗印花运用更加有趣味。

图片2
女式白色短袖针织衫RMB429

女式白色短袖针织衫RMB429

女式白色梭织外套RMB869

女式白色梭织外套RMB869

贴布logo的网眼棒球夹克,立体且具有质感,更显时髦。颜色鲜艳的数码印花半截运动背心和包臀迷你裙完美结合,打造今夏最酷炫的潮流装扮,或以搭配白色牛仔印花阔腿裤。让你无论走到哪里都是充满活力的完美状态。

图片5
女式大红印花运动背心RMB429

女式大红印花运动背心RMB429

女式白色梭织外套RMB989

女式白色梭织外套RMB989

女式牛仔阔腿七分裤白色 RMB669

女式牛仔阔腿七分裤白色 RMB669

新型国旗图案填充到新颖的数字中,层次丰富,与百搭舒适的印花梭织中裤成为你绝妙的夏日搭配。细节展示精致,层次彰显个性。让独立随心所欲的风格无时无刻让你成为夏天的焦点!在这个属于自由的节日里,Paul Frank(大嘴猴)美式热浪陪你强烈冲撞一夏!

男式大红短袖针织衫RMB429

男式大红短袖针织衫RMB429

男式上青梭织短裤RMB569

男式上青梭织短裤RMB569

关于Paul Frank

1995年,品牌创始人在美国加州以卡通大嘴猴形象制作皮夹奖励他的乐队,从此Julius大嘴猴形象深入人心,Paul Frank品牌从此风靡全球。Paul Frank目标消费群年龄定位于25到40岁之间,消费价格区间位于400-3000元之间。全线产品包括T恤、衬衫、夹克、外套、水洗针织裤以及广受欢迎的配饰系列。如今,Paul Frank在中国重点城市繁华商圈拥有数百个销售点,市场拓展的步伐仍在继续前行,以期成为最受欢迎的潮牌之一。2015年6月15日,宏联国际贸易有限公司与Paul Frank品牌持有者Saban集团签署中国及香港澳门地区品牌权益独家授权,相信Paul Frank 将给中国的消费者带来更好的潮流体验。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts