时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Hardy Hardy打造最in摇滚之家

2016-06-23 14:48:50来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

暑假即将到来,适逢上海迪斯尼开幕,成为沪上亲子游新地标。全家出游许多父母会选择亲子装,Hardy Hardy绝对是潮爸靓妈们不能错过的选择。时尚女王刘嘉玲小姐自正式创立品牌Hardy Hardy以来,短短半年时间,将其独树一帜的暗黑摇滚风尚风格深入到每一位街头ICON心中。本季Hardy Hardy延续其设计,大胆的运用波普艺术结合漫画,并以其标志性的骷髅图案组成全新的灵魂舞台,向摇滚致敬!无论从款式的设计到印花工艺,“摇滚”属性始终贯彻整季,诠释摇滚的不灭精神。更有多款个性亲子装,让您的亲子出行收获不一样的瞩目!

Hardy Hardy打造最in摇滚之家

Hardy Hardy的亲子系列仍然以摇滚为主题,用骷髅头和手枪这些经典的摇滚元素与蝴蝶翅膀及花卉图案结合,碰撞出新的火花。复杂的工艺制作的闪亮印花,配合亲子款式,搭配简单的牛仔和白球鞋即可,休闲又不失独特个性。

Hardy Hardy打造最in摇滚之家

小朋友最喜欢的漫画元素,也被Hardy Hardy运用到本季亲子款中。将玩味十足的美式漫画与波普艺术巧妙碰撞,星星骷髅等摇滚元素做点缀,活泼可爱的印花服装深受大小朋友的喜爱,化身活力俏皮范儿的年轻摇滚之家演绎不一样的亲子风格。

Hardy Hardy打造最in摇滚之家

用摇滚标志性的骷髅元素结合欧式图腾花纹、钻石蕾丝等复杂工艺,让简单的Tee变得华丽十足,充满摇滚气息。“Punk is Dead”图案的Tee寓意着摇滚的不灭精神,波普漫画伞裙活泼俏皮,此系列兼有成人款和儿童款,让宝贝穿上变身小小摇滚青年,回头率超高。

Hardy Hardy打造最in摇滚之家

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts