时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

全新Uniqlo U系列将于2016年秋冬上市

2016-06-13 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:songzixi
文章导读

优衣库任命Christophe Lemaire 为其巴黎研发中心及全新“Uniqlo U”系列艺术总监

优衣库今日宣布,任命Christophe Lemaire为新成立的优衣库巴黎研发中心及全新的“Uniqlo U”系列艺术总监。由Lemaire及其御用巴黎团队倾情打造的首个“Uniqlo U”系列将于7月初在巴黎首揭面纱。该系列延续了优衣库“LifeWear服适人生”理念,为全世界的消费者倾力提供满足各种生活场景、舒适而富有个性的优质服装,将于2016年秋冬在全球范围内发售。

在谈到今日公布的声明时,迅销集团主席兼首席执行官柳井正社长表示:“我非常高兴地欢迎 Christophe Lemaire 先生加入优衣库。他出色的设计才华在之前携手推出的UNIQLO AND LEMAIRE合作系列中表现得淋漓尽致,实在让人称赞!我期待看到他更多的创意与灵感,我也相信,他丰富的设计经验和杰出的天赋将在优衣库得以尽情发挥。”

Christophe Lemaire先生分享道:“在与优衣库合作 UNIQLO AND LEMAIRE 系列的工作过程中,品牌对高品质的不懈苛求、对产品研发的不断创新、以及团队的合作精神,都给我留下了深刻印象,同时也带给我很多灵感!对于我来说,加入UNIQLO设计团队既充满挑战性也很欣喜——延续品牌“LifeWear服适人生”理念,为消费者提供适合每天穿着的、满足各种生活场景的优质服装,通过服装与他们的生活产生共鸣。”

Christophe Lemaire此前担任法国Lacoste和爱马仕等知名国际时尚品牌艺术总监及类似职务。他与Sarah-Linh Tran合作设计的 UNIQLO AND LEMAIRE系列于2015年10月一经上市便大获时尚界好评,并于今年3月上市的2016年春夏系列完美收官,以其简约优雅的风格誉享全球。

Uniqlo U 标志及概念

image003
image005

Christophe Lemaire与其优衣库巴黎研发中心团队

image007

关于巴黎研中心团队

优衣库巴黎研发中心团队是优衣库对于东京、上海、纽约和洛杉矶等研发团队的升级完善。这些机构不仅负责产品设计及研发,并且负责收集当地流行趋势、生活方式和创新面料等方面的最新资讯。

Christophe Lemaire简介

1965年出生于法国

1991年创立了他自己的品牌

2000年担任法国Locaste品牌艺术总监

2007年在巴黎开设服装精品店,并再次推出自己的品牌

2011年担任爱马仕女装艺术总监

2016年担任优衣库巴黎研发中心团队艺术总监

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts