时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Lacoste助力法国运动时尚

2016-06-09 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

法国国旗的颜色已经不再是少数顶尖运动员的专属色。在奥运年,Lacoste特别为支持法国队的男士,女士和儿童提供了一系列带有蓝白红三色的服饰配饰,以其标志性的运动元素强调了法式休闲时尚的品牌理念。三色的Lacoste logo是新系列的主要特色,新系列还将红白蓝元素设计成运动衫的臂章、T恤短裤口袋处的条纹边线,并且衫上也采用红白蓝三色的撞色以及宽大条纹元素。

LACOSTE助力法国运动风尚模特图3

LACOSTE助力法国运动风尚模特

男装

运动爱好者的衣橱里应该有这三款POLO 衫:一款由海军蓝衣领、红色前襟和袖口组成的白色 POLO 衫;一款带有热烫滚边拉链领口的白色或海军蓝 POLO 衫和一款领口和袖子细节处有三色旗设计的 POLO 衫,可选颜色有海军蓝、白色和红色。另外  还有带口袋T恤,海军蓝滚边拉链的白色宽条纹运动衫,连帽运动拉链衫,羊毛短裤,海军蓝风衣和有纸张质感的白色斗篷。

LACOSTE助力法国运动风尚模特图1

LACOSTE助力法国运动风尚模特图

女装

女装包括:领口和袖子细节处有三色旗设计的 POLO 衫,此款同样也有红白蓝三色可供选择;一款带口袋上衣T恤和一款海军蓝或白色可选的拉链连帽衫。

LACOSTE助力法国运动风尚模特图2

LACOSTE助力法国运动风尚模特图2

童装

少年们会在海军蓝拉链连帽运动衫里搭配领口和袖子细节处有红白蓝设计的白色POLO 衫,或搭配白色或海军蓝的带口袋T恤,以此来支持他们的配饰会为整体造型画龙点睛  海军蓝或白色的手袋,帽子和三色旗条纹的海军蓝围巾红白蓝三色隐约透露出的优雅质感无疑是法式风尚的经典代表。

此外,自年夏季开始,Lacoste将于指定 Lacoste Sport 精品店铺开设运动系列专柜,欢迎前往选购。

 Lacoste Sport 运动系列专卖店信息

上海嘉里中心/上海奉贤东方商厦/北京君太百货/广州天环广场

LACOSTE助力法国运动风尚店铺图1

LACOSTE助力法国运动风尚店铺图

他高雅、睿智、风格卓越。他是时尚界的生活家。他来自法国。

扫描二维码关注,了解 他 的故事。

QQ截图20160608201303

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts