时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Samsonite RED x PLAYNOMORE合作系列明媚上线 伴你共度俏丽假期!

2016-06-07 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:songzixi
文章导读

假期即将到来,时尚商务休闲箱包品牌新秀丽红标携手韩国当红潮牌“PLAYNOMORE”共同推出了合作系列箱包产品。

1
1

假期即将到来,时尚商务休闲箱包品牌新秀丽红标携手韩国当红潮牌“PLAYNOMORE”共同推出了合作系列箱包产品。

韩国潮牌PLAYNOMORE凭借其害羞的大眼睛、可爱的嘴唇、甜美的心形及闪亮的星星等标志性设计获得了全球女性的强烈追捧,在时尚界,PLAYNOMORE也广受众多明星的钟爱,在日常街拍中频繁可见女明星们使用该品牌的T恤和手拎包。为了满足年轻人追寻新奇潮流的需求,新秀丽红标此次倾情携手当红潮牌PLAYNOMORE,给广大女性消费者带来更多时尚选择。

Samsonite RED x PLAYNOMORE合作系列主要包含两类产品:旅行箱及女性手提包。其中旅行箱系列以2016年最IN流行色——静谧蓝和水晶粉作为主题色,粉嫩的颜色与独特的“大眼睛”造型与新秀丽红标代言人韩国百变美少女金裕贞的形象相得益彰,因此也被亲切地称为 “金裕贞旅行箱”。而作为新秀丽红标的代言人,金裕贞乐观阳光、能量满满的个性也与这两款甜美明亮的旅行箱完美契合。

“PLAY SHYGIRL” 静谧蓝旅行箱以透过机窗视角看到的蓝天白云做为设计理念,鲜活明亮的天空蓝与云朵白相间映衬于旅行箱上,PLAYNOMORE标志性的大眼睛平铺于整个箱面,或微笑,或思考,生动有趣,俏皮可爱。而“LOVE SHYGIRL”水晶粉旅行箱则汲取了PLAYNOMORE标志性的可爱形象:害羞的大眼睛伴随着可爱的粉色大爱心点缀于俏丽的粉色箱面之上,五彩的小爱心围绕在边上,营造出一种浪漫旅途的氛围。

此外,Samsonite RED x PLAYNOMORE合作系列还包含一款可折叠的黑色“SHYGIRL” 手提包,这款造型精致的方型手提包以PLAYNOMORE经典的爱心作为设计元素,而其轻便易折叠的特性使它不但可以在日常出行中使用也可以作为旅行袋使用。

随着旅游季的到来,Samsonite RED x PLAYNOMORE合作系列的独特设计不但是为了满足年轻消费者对时尚的追求,也令PLAYNOMORE的忠实粉丝可以挑到自己喜欢的旅行箱。我们希望明亮欢欣的PLAYNOMORE系列可以陪伴我们的消费者度过一个动人的难忘夏季。


关于新秀丽

杰西·施瓦德先生于1910年在美国科罗拉州创立Samsonite(新秀丽)公司。当时,他希望为新款行李箱起一个别名,能够象征产品坚固、耐用的特性。施瓦德先生在喜爱的英雄人物中,选择了《圣经》中的大力士参孙(Samson)来象征产品特点。

最初的产品是木头衣箱,在那个以车马为主要交通工具的年代,这些箱子曾是最理想的行李箱。二次世界大战后,人们的旅行方式发生了巨变,他们开始乘飞机越洋过海做长距离旅行,当乘飞机旅行时就需要坚实耐用的特制行李箱以防在托运过程中被挤压、刮擦、变形而导致箱内物件受损,Samsonite正是顺应这种不断变化的市场需求,第一次开发出一个用镁代替木头为原料的行李箱。

 

多年来,Samsonite一直致力于新产品的设计、开发与革新,采用最新的科技研制出高质量、多功能、安全可靠、符合人体工程学设计的产品。经过不断的努力与创新,Samsonite始终是箱包行业的领导者,澳籍鬼才设计师Marc Newson设计的Scope 55厘米直立拉杆箱、已故世界顶级设计师Alexander McQueen之手的Samsonite Black Label by Alexander McQueen系列、采用创新Curv技术的Cosmolite系列等多款产品分别获得欧洲IF Design Awards, Red Dot, Red Dot Best of the Best等多项国际性设计大奖殊荣。

 

2011年,Samsonite翻开了悠久历史和品质传承的第一百零一个年头。伴随不断涌现的亚洲都市休闲潮流,Samsonite Red(新秀丽红标)强势进军亚洲年轻时尚休闲市场,吸收韩国最前沿的潮流设计和精湛制作工艺,大胆绚丽的色彩搭配,实用的功能性,为年轻时尚族消费者提供高性价比,多样化箱包选择。年轻、时尚、阳光、正能量的时代精神,正是Samsonite RED(新秀丽红标)致力于为消费者呈现的全新品牌形象。自面市以来,就与韩国顶尖巨星李敏镐、金秀贤,宋仲基,亚洲人气偶像Angelababy等当红明星进行年度合作,在韩国、中国、台湾、香港、印尼等国家和地区掀起热潮。在声誉度迅速扩张的同时,Samsonite Red的产品亦受到亚洲年轻时尚族群的追捧和喜爱。同年6月,Samsonite向全世界宣告在港交所上市(股票代码01910)。

 

自成功收购美国箱包第二大品牌American Touriter(美旅箱包)之后,近几年Samsonite更是加快了品牌收购的步伐。2012年,收购美国奢华箱包品牌Hartmann以及城市户外品牌High sierra。2013年4月,收购法国箱包品牌Lipault。同年6月收购美国硅谷手机保护壳品牌Speak Product,以及美国高端专业背包、登山及越野跑步产品及配件领先品牌Gregory.

 

百年发展沉淀下的深厚传统与荣誉,使Samsonite已然成为了一种生活方式,是伴随您每一步的“最佳旅行解决方案”的品牌。今天,Samsonite已成为品牌多元化发展的集团公司,旗下品牌均以其优秀而卓越的产品质量、与时代同步的设计风格、考虑周到的实用性和可靠性以及完善的售后服务,赢得了世界各地消费者的喜爱和认同。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts