时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

快跟大魔王学学如何把花朵元素连衣裙穿出高级感!

2016-05-18 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:songzixi
文章导读

又到一年中最火辣热情的夏季,各种花朵元素的连衣裙都迫不及待要来争奇斗艳了。各种小碎花、大朵花、立体花连衣裙让人眼花缭乱,不过花一杂乱,容易穿成民族风、甚至乡村风。那么如何把花朵元素连衣裙穿出高级感来呢……

又到一年中最火辣热情的夏季,各种花朵元素的连衣裙都迫不及待要来争奇斗艳了。各种小碎花、大朵花、立体花连衣裙让人眼花缭乱,不过花一杂乱,容易穿成民族风、甚至乡村风。那么如何把花朵元素连衣裙穿出高级感来呢?快跟各位时尚女王学学吧!

大魔王Cate Blanchett是名副其实的红毯女王,高挑完美的身材,深邃神秘的眼神,冷艳袭人的容颜,加上白皙透亮的肌肤,任何礼服穿到她身上总能完美到无法挑剔。当然,大魔王的穿衣功力也不可小觑,细数她的每一套造型,高贵优雅不说,还女王范儿十足。最近大魔王也爱上了花朵元素连衣裙,即使是粉嫩色系,也依旧被她演绎得霸气十足!瞧!粉嫩系花朵元素连衣裙可不是小女生的专利哦~

image001
image003

image003

大魔王私下也爱穿印花连衣裙哦~而且穿得气势汹汹,尖头平底鞋极具女人味,粉色镜框的墨镜减龄又立添时髦感,原来大魔王对粉色是真爱!

image004

说到另一位S女王Blake Lively,连怀孕时期的街拍都堪称完美,更别说平日的穿搭了,花朵元素连衣裙在她身上简直就是理所应当的高贵。这件大花朵图案的连衣裙轻柔细腻,高挑飘逸,完美展现S女王的婀娜体态,腰带的加入让这条裙子更加优雅。

image006

这条黑红立体花朵深V灯笼袖连衣裙被S女王驾驭得恰到好处,布满铆钉的高跟鞋和硬气的墨镜让这条相对柔美的连衣裙多了一些个性,隔着屏幕都能感受到那种女王登场自带微风的气场!

image008

Kate Moss一直都是引领时尚潮流的世界级超模。她身上有种很神秘的颓废感,不爱穿胸衣她不爱化浓妆,她偏爱机车夹克和黑皮裤。看看这身花朵元素连衣裙,被她穿得个性又优雅。没想到短款小西装跟花朵连衣裙也这么契合!

image010

英国王妃Kate穿什么,绝对是全民瞩目的焦点,高雅的气质,不俗的衣品,堪称皇室楷模。瞧这件印花连衣裙,一看就质感不俗,尽显高贵,再加上视觉上的三段设计,让她看起来像九头身比例,气场立马撑起来了。

image012

作为活跃在时尚界的It girl,钟小姐有把任何一件潮流单品穿出自己风格的特技,不管是英伦学院还是法式慵懒,她都能拿捏的游刃有余。这件花朵元素连衣裙被她穿得韵味十足,看似有些保守,实则仙气满满。

image014

看看街拍达人们怎么把花朵元素联谊裙穿出高级感吧!首先连衣裙的质感很重要,其次一定要选比较秀气的高跟鞋或者平底罗马鞋,才会更优雅高贵哦~

image016
image018
image020
image022

修身的包臀印花连衣裙搭配高跟鞋不仅能穿出高级感,还能穿出女人味哦~这不过这种连衣裙对身材要求比较高!自信的妹纸们不妨试试看!

image024
image026

编辑推荐:

image028

Coach长款军装连衣裙

image030

Coach长款前开襟连衣裙

image031

Coach印花小牛皮DINKY斜挎包

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts