时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

FOREVER 21 夏季系列,开启潮酷夏日

2016-05-17 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuda

洛杉矶 (2016年4月22日)-即刻发布 全球领先时尚零售品牌之一的Forever 21携手潮音乐代表姐妹花The Atomics乐队的Pyper Smith和Daisey Clementine这对正风靡全球的时尚模特,隆重推出Forever 21 2016夏季系列。

F21夏季系列模特图1

F21夏季系列模特图

F21夏季系列模特图2

F21夏季系列模特图


该系列向90年代的标志性时尚致敬 以Pyper Smith和Daisey Clementine身上所呈现的崇尚无拘无束精神和幽默俏皮的生活态度引发对90年代个性时尚的经典怀旧风潮。夏季系列的潮流摩登单品带你回溯到那个以街头至酷的摇滚风格为代名词的年代,单品包括纹身颈链,个性剪裁上衣和运用扎染工艺的雏菊和向日葵印花,怀旧牛仔以及工装裤

Summer Event 2

Summer Event

Summer Event 3

Summer Event

Summer event 1

Summer event

此次发布的新系列中女装产品色彩丰富,还包括各类中性至酷的印花和图案单品,旨在为自由奔放的摩登女孩提供有个性的夏日穿搭,彰显俏皮扮酷的时尚态度。单品还包括为微凉夏夜带来温暖的轻盈针织衫,吸睛泳装,有剪裁感的随心百搭的针织上衣,丹宁迷你裙,短裤,纽扣衬衫和牛仔裤等。本季男装产品主打夏日衣柜基本款, 以丹宁穿搭为焦点搭配基本款T恤,基本款的泥灰色帽衫,做旧牛仔夹克、牛仔裤、衬衫和短裤。 2016夏季系列将激发你的夏日穿搭灵感,快穿上你最爱的夏季单品,奔赴海滩、夏季音乐会和户外派对吧!

Forever 21 夏季系列将于2016年4月22日星期五全球范围内上市,Forever 21官网(Forever21.cn)也将同步发售。
 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts