时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

SUMMER & RESORT ochirly 2016盛夏假日风

2016-05-13 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:songzixi
文章导读

ochirly2016夏季系列极致绽放,独立自信的ochirly女郎穿梭于激发创意灵感的幕墙,探索一场光线与色彩的视觉旅途。

2016-夏01

ochirly2016夏季系列极致绽放,独立自信的ochirly女郎穿梭于激发创意灵感的幕墙,探索一场光线与色彩的视觉旅途。从大自然的明艳色调和芬芳气息中汲取灵感赋于时装之上,新季以干净清新的颜色为基调,流畅的剪裁、设计感开衩融合柔软的触感。在Mario Testino的镜头下, ochirly女郎无拘无束的时尚态度,享受着时装带来的愉悦,唤醒夏日气息,渲染假日情调。

2016-夏02

ochirly再度携手国际一流时尚造型团队打造夏季视觉盛宴。顶级时尚摄影大师Mario Testino捕捉

ochirly女郎的灵动瞬间。彩妆教母Charlotte Tilbury勾勒的精致淡雅妆容与本季服装相得益彰,充满海洋气息的大波浪卷发在Sam McKnight的塑造下呈现出别样风情。

2016-夏03

ochirly五大系列介绍:

Evening Dress晚装系列

设计时尚、款式独特、细节精致,轻松演绎摩登轻盈的姿态,成就派对宴会中最闪耀的身影。

Black Label黑标系列

简约大气、富有质感,展现都会女性摩登自信的强大气场。

Elegant 优雅系列

色彩柔和、线条流畅、突显女性优雅的气质。

Young 年轻系列

设计大胆,轮廓轻松,用鲜明的态度和跳跃的色彩,为服装注入更多个性与活力。

Basic 基本款系列

百搭、时髦,完美的平衡功能性与时尚度,将潮流穿着从内到外贯穿始。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts