时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

渔牌 × COSMO携手高圆圆演绎古典美范

2016-05-12 13:54:15来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
文章导读

“国民女神”高圆圆穿衣有道。作为米兰、纽约、巴黎等时装周的常客,以及各大时尚杂志的宠儿,高圆圆凭借高衣品和高颜值,被媒体称为“最佳着装女明星”和“最上镜女明星”,气质姣好的她,无论是文艺范、御女范还是……

本次渔牌联合时尚杂志COSMO携手高圆圆畅游法国,悠享慢生活;本次的拍摄地点选在普罗旺斯地区古老的歌剧院——土伦歌剧院,高圆圆身穿“渔”品牌2016春夏“黄金年代”系列新品,在古典艺术氛围中感受舞台的魅力,优雅展示东方古典美范。

拥有话剧表演经验的高圆圆对剧院舞台有着深厚的感情,拍摄当天歌剧院的乐团正在排练,伴随这种时断时续的背景音,高圆圆身穿“渔”服,凭栏轻倚,在古老的歌剧院内,优雅展现东方古韵与西式风情的相得益彰,默契中感受古典艺术带来的华美体验。

灯火阑珊间,高圆圆身姿静立,在光与影交错中,感受舞台的魅力,全心全意地投入去完善每一处细节,是个性使然,也是对艺术的执着和追求。充满禅意的渔牌工笔绘画印花长裙,在高圆圆身上呈现东方古典韵味,裸色塑造飘逸而高雅的气质,搭配粉彩色调的轻薄衬衫,契合她婉约而娴静的优雅气质。

气质温婉亲和的高圆圆穿上风格独特的“渔”式连衣裙,在繁花的映衬中展露古典柔情,百花绿叶陪衬下的大朵牡丹端庄而隆重,让东方美在异国街头华丽绽放。

高圆圆身穿“渔”品牌2016春夏“黄金年代”系列新品,让人不经意联想到她扮演过的古装形象,温柔娴淑,姿态怡然。清幽别致的工笔画印花意境高雅,在柔和淡雅的色调中焕发东方古典风格和西式浪漫情调,为美丽加分。

“渔”推荐搭配

“人鱼花海”主题系列短袖上衣,在色彩穿搭上浓淡皆宜,浅色调温婉可人,重彩搭配同样靓丽吸睛。

古韵十足的印花大摆裙,上衣搭配建议选择裸粉色系或白色的简约款,推荐的这件廓形简约的绣花T恤,精致小巧的绣花细节呼应裙摆印花,更能塑造东方女性的优雅形象。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts