时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

秉承优雅,跨越时代 卡地亚微信精品店全新上线

2016-05-11 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuda

副本

2016年5月,法国殿堂级品牌卡地亚正式在中国大陆地区上线其微信精品店,成为继去年10月推出在线精品店之后,又一为中国消费者提供便捷在线购物的服务平台。

卡地亚始终致力于为消费者提供高品质的作品和服务,创新精神更让卡地亚在珠宝腕表配饰领域创造了无数的经典和传奇。2015年10月,卡地亚在官方网站基础上新设自营的在线精品店,打破中国广袤的地域限制,为更多中国消费者带来全方位的优质服务。卡地亚中国首席执行官李汉龙先生表示:“作为品牌与时俱进、丰富线上数字化平台的又一有力举措,我们相信卡地亚微信精品店将不仅为中国消费者提供一种全新的、更为便捷快速的购物方式,更将以全面周到的服务增进双方的沟通与互动。”

众多品类作品将令消费者充分领略这一拥有近170年历史的国际著名珠宝及腕表品牌的无限魅力。消费者无需注册即可随时随地访问官方微信账号或扫描二维码进入微信精品店,了解作品信息或购买作品,包括Amulette de Cartier,LOVE, Juste un Clou等珠宝作品,以及Clé de Cartier,蓝气球,Tank等腕表作品,享受24小时线上购物体验。

欢迎扫描下图二维码,进入卡地亚的世界。

0

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts