时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

胡杏儿的逆袭传说 | 不畏将来,不念过去,收获最美人生!

2016-05-07 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:songzixi
文章导读

胡杏儿出道至今这17年来,用蚕茧成蝶去形容她再合适不过。作为一个普通警察的女儿,她的人生本来和你我一样,普通至极。

胡杏儿出道至今这17年来,用蚕茧成蝶去形容她再合适不过。作为一个普通警察的女儿,她的人生本来和你我一样,普通至极。

2015年12月29日,胡杏儿幸福结婚了。没错,新郎不是走过八年之约的黄宗泽,而是青年才俊Philip Lee。那一天她哭得梨花带雨,但是却是满满的幸福。

image001

从不够漂亮的港姐到最美的新娘,胡杏儿在当年的港姐选举上,她得了第三名,虽然获得无线力捧,虽然有着高学历,但她在繁花似锦的TVB里依然不够出众,甚至被称为“最丑港姐”。只能扮演配角,演技也颇受争议。

image003

从《冲上云霄》到《我的野蛮奶奶》,再到《肥田喜事》和《美人心计》。慢慢地,让人无法忽视她的存在。摘去了有色眼镜再去看她就会发现,你可以不喜欢她的外表,也可以不喜欢她的演技,但却不能否认她的努力。

 

image005
image007
image009

ST&SAT 16春夏系列

沉沉浮浮八年间,世事难料,当所有人都以为她会和黄宗泽就这样结婚生子共建家庭的时候他们分手了,分手原因不多谈,但不管从哪里的报道都反映出一个共性——她真的是一个很好的女孩。

 

image011

一个女人在32岁的适婚年龄,却不得不做出分手的决定,其中辛酸,可想而知。而她的真我和坚强又打动了所有人,不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过去。

 

image013
image017

直到她终于遇见了自己的Mr. Right,越来越美,整个人都脱胎换骨一般,越来越容光焕发。换上了新鞋子,展露自己的好衣品。

ST&SAT 16春夏系列

当你也有一段反复纠缠却无法纠正的爱情,或者是怎么努力都不被肯定的低潮生活,去试着做胡杏儿吧。不是每一只丑小鸭都是天鹅,也不是每个人都能成为心中那个完美的自己,但我们至少可以与过去的那个丑小鸭说再见,迎来真正属于自己的,独立而又勇敢的人生。

 

image019
image019

在《冲上云霄》里,胡杏儿扮演的苏怡教会了我们“爱,需要我们主动去追求”。勇敢踏出一步,相信自己并坚定地走下去。

image023
image025

ST&SAT 16春夏系列

认真生活,

认真爱人,

不去简单放弃,

也不辜负自己。

这样努力的人,总会收获最美的人生。

image027
image029

胡杏儿做到了,那么你呢?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts