时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Pringle of Scotland 2016 春夏系列演绎度假风

2016-05-05 17:32:59来源:OnlyLady女人志编辑:songzixi
文章导读

来自苏格兰针织业发源地的经典品牌Pringle Of Scotland 2016春夏系列与苏格兰夏日假期的轻松惬意遥相呼应,演绎度假风格。下面为你推荐一些适合五一度假出行穿着的男装,既舒适轻松又不失魅力。……

来自苏格兰针织业发源地的经典品牌Pringle Of Scotland 2016春夏系列与苏格兰夏日假期的轻松惬意遥相呼应,演绎度假风格。下面为你推荐一些适合五一度假出行穿着的男装,既舒适轻松又不失魅力。

2016春夏系列以针织衫为主,本季针织衫注重强调编织工艺、舒适感与轻盈度。将皮革织入纱线,或与羊绒纱线交错编织,打造出藤条及海滨的花纹或线性图案。针织衫中融入亚麻材质,经压模后由特殊工艺裁剪成外套,透气性强适用于雨衣及夹克。燕尾服则采用凹凸平纹编织而成。

2016春夏系列的主题是创新材质以及布料的启用 --如专业真丝与双面针织布,及现代技术与独特图案的结合 --如蓟草花图案。而手工蓟草嵌花与锦绒提花布料则是系列单品中的最好诠释。品牌经典菱格纹,本季的创作灵感来自于爱丁堡圣吉尔斯教堂的彩色花窗玻璃。更有五十年代苏格兰纪念品图案出现在衬衫及丝绵针织品上。犬牙织纹是本季的另一主打图案。主要体现在全棉弹力裤和绵绸衬衫上,同时还会出现在双面修身外套上。色调包含了冰晶白、风暴蓝、沙色、咖啡色、海盐色及阳光烤褪般的冷色调,并以青色、湖绿色、烟草色为拼色。

Massimo Nicosia说:“2016春夏男装系列与苏格兰夏日假期的轻松惬意遥相呼应,遥想苏格兰海滩、花园、与暖室,浓浓的夏日氛围无论户内户外总相宜。”

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts