时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

英式皇家荣光 闪耀京城 英伦品牌Ted Baker London入驻北京东方广场

2016-04-27 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:songzixi
文章导读

英国时尚品牌Ted Baker London很荣幸和您分享一个激动人心的消息:Ted Baker London 已正式入驻北京东方广场,成为品牌在首都北京的第三家时装精品店。

英国时尚品牌Ted Baker London很荣幸和您分享一个激动人心的消息:Ted Baker London 已正式入驻北京东方广场,成为品牌在首都北京的第三家时装精品店。

琐琐碎碎三

英国皇室,世界上现存最古老的王室之一。作为国家的荣光,皇室拥有着最为经典和古老的传承。以此为灵感,Ted Baker北京东方广场店面大量运用了英国皇家风格的元素,踏足至此,恍若直达华丽的英国宫廷。

等功

新店占地1,960平方呎,展示Ted Baker最新2016春夏男装、女装及配饰系列全线产品。店面风格灵感源自英国白厅建筑及其独具特色的标识,散发非同凡响的英伦皇家气息。

他

店内装饰细节精致绝伦,从英国皇家卫队和皇家骑兵卫队的制服标识,和独特细节汲取灵感,用摩登的方式,全新展示华丽而威严的皇家传统。试衣间的设计以皇室贵族的纸牌游戏为题,诙谐幽默。柜台后的景观墙上呈现耀眼金色的四轮马车,为新店增添辉煌的皇室气派,还有守卫战马和守卫徽章,西洋棋盘上拱卫国王和皇后的骑士等有趣元素,散布店内的不同角落。

富有udtyj
uft基因队已经

Ted Baker 2016春夏男装及女装系列已然揭开神秘面纱,前所未有的“六星“时装体验将在本季中得到全新彰显——带来令人惊喜的时装体验。 融入全球最新时尚视野,摩登而舒适的设计理念和精耕细作的传承工艺,全新2016春夏系列,定会成为摩登有型,温文尔雅的最佳时装代名词。即使在伦敦的阴雨缠绵天,Ted baker也能为你一整季的衣橱,编织一缕明媚阳光!

日同意uk
同富裕额度举国

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts