时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

妙趣理想国

2016-04-27 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:songzixi
文章导读

PORTS 1961 2016早秋女装系列

2016早秋,Ports 1961回归品牌最初的精髓与灵魂,以简约而又自然率真的设计风格,展现摩登都市女性衣橱中所应拥有的经典珍藏。“Ports 1961那些标志性纹理图样将会在制服、衬衫衣料及廓形剪裁的细节中逐一展现,”宝姿女装创意总监Nataša Cagalj说道:“在设计过程中,记忆里那些心爱衣衫唤起我们对欢愉时光的回想,这样的灵感乍现,催生了一个全新的‘永恒’系列。穿上任意一件设计,便开启了一个崭新的记忆与回想。”

rlkt

rlkt

设计师将成衣再裁剪,重新解构它们的细节轮廓,创作了一系列款型百搭的衣衫,服装与装饰细节之间相得益彰。Ports 1961品牌的灵魂,便是服装易搭又不失其特性魅力,任何女性穿着,都可自由搭配出其独一无二的风格腔调。诸如镶边丝绸缎料、混色羊毛料与轻若无物的细条纹羊毛料等奢侈面料均是此系列百搭多元的完美呈现。微妙的自然色彩,如明暗各异的白、灰褐、海军蓝、酒红与烟粉,将摩登女性们不同场合的着装需求逐一囊括。“欢乐与自由充斥着我们的设计过程,我们希望将这样的欢愉幸福感融入这一季新品里去。”Nataša如是说。

无论是出席晚宴或是参加稚趣派对,纵情玩乐与派对狂欢这一风格灵思,显而易见地贯穿了这一季新品。雅致剪裁的单品融汇生动又古灵精怪的细节元素——诸如花漾刺绣与彩虹色块。衬衫、丝滑的半裙及裤装上装点着色彩明艳的手绘印花图样,极富冲击力,而活泼的马海毛质地虹彩织物与梭织拼接毛衫是灵钥,开启轻松欢愉的精神世界。这一系列,专为钟情自由与欢愉,肆意享乐生活的女性量身定制。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts