时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

J.Queen & Little Queen.谢家齐中国国际时装周2016/17秋冬发布会朱佳煜、张汉盛等影视童星齐助阵

2016-04-21 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:songzixi
文章导读

3月30日,由中国国际时装周组委会、J.Queen(上海)创意设计机构、秀-未来国际、共同主办,东方宾利文化传媒制作“J.Queen & Little Queen.谢家齐高级定制发布会” 在北京饭店金色大厅隆重举行。国际名模薛秀秀、十大……

3月30日,由中国国际时装周组委会、J.Queen(上海)创意设计机构、秀-未来国际、共同主办,东方宾利文化传媒制作“J.Queen & Little Queen.谢家齐高级定制发布会” 在北京饭店金色大厅隆重举行。国际名模薛秀秀、十大名模曾玲玲领衔影视小明星朱佳煜、张汉盛、陈雪涛、王李藤子、谢努尔等中外百名童模共同演绎时尚经典。这不仅是中国国际时装周有史以来,规模最大、模特人数最多的超百人大秀,也创下了童模演绎数量最高纪录。

1

J.Queen & Little Queen•谢家齐时装发布会现场

2、国际名模薛秀秀

国际名模薛秀秀

3、中国十大名模曾玲玲

中国十大名模曾玲玲

4、影视小明星朱佳煜

影视小明星朱佳煜

5、影视明星张汉盛

影视明星张汉盛

6、小童星陈雪涛

小童星陈雪涛

7、影视小童星王李腾子

影视小童星王李腾子

Little Queen 品牌这一季的发布主题:“拯救小女王”!以大型儿童影视剧《地球小卫士》为背景,呼吁人类和平,避免战争!要爱护大自然、保护环境!积极维护人类赖以生存的地球!

8

地球小卫士

整组系列以浓黑、灰色为主色调、延伸到米色调的卡其、蓝与白、到纯净色的演绎,突出整场发布会的主题贯穿……

9
10
11
12

在设计上,引用成人高级成衣的设计手法,结合儿童的身型的特征,应用华丽的手工工艺,立体的裁剪手法,完美呈现Little Queen 品牌小礼服的魅力。

13
14

J.Queen设计机构多年来,在品牌创始人、中国国十佳设计师谢家齐先生的带领下,不断发展壮大,其设计作品屡次亮相中国国际时装周,并取得巨大反响,深受好评。同时J.Queen品牌进入国际市场,并荣获中国时尚大奖《十大时尚品牌》。

15、著名中国十佳时装设计师谢家齐

著名中国十佳时装设计师谢家齐

16、启动仪式

《地球小卫士》启动仪式

在发布会现场,特邀嘉宾国际超模莫万丹与主创人员同时启动《地球小卫士》启动仪式。整场发布秀场与启动仪式,众星云集、星光灿烂!在独特创意构思的圆明园废墟中,来自外星空的地球小卫士们捍卫世界和平,捍卫人类地球环境,英勇地营救美丽的小女王……

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts