时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

这些衣服这么便宜?任言恺教你怎么穿才显贵

2016-04-19 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Orial

《小时代》中的“顾准”任言恺作为新生代男神有着模特身材和精致脸庞,似乎天生的高冷范儿,其实真正的男神可是能驾驭各种风格的。不要以为明星身上的都是天价衣服,任言恺的这两套可都是人人买得起的平价款哦,但是穿在他身上是不是依旧像大牌一样?他是怎么做到的,来看看我们的独家拍摄吧!

拼色衬衫配阔腿裤也能走出绅士风

TD5A0896

普遍印象中,衬衣总是要配西装裤才搭调,但不免过于正式,将西装裤换成阔腿裤就多了休闲的风格,牛仔蓝和黑色这样的中性颜色能轻松提升衣服质感。

TD5A1056
TD5A1005

适当的配饰也会给整体造型加分,所谓从鞋看出一个人品味,所以鞋子的款式不可随意哦。

TD5A0982
星装解析2(1)

这几年一直大热的阔腿裤貌似一直是女生的专利,其实不然,男生穿起阔腿裤才是真正的潮!不想造型过于懒散就配一个合身的衬衫和黑色皮鞋,阔腿裤其巧妙地融合到一身绅士的风格中,个子较高的男生都可以完美驾驭。

卫衣短裤的运动Boy也卖萌

TD5A1142

不要觉得穿上运动鞋就显得廉价了,关键在于运动风也要尽量上下身颜色Match才不俗气。

TD5A1365

在卫衣里穿一件衬衣能够很自然地将运动装扮穿到别的场合。

TD5A1442
TD5A1300

男生的衣服永远不要出现过多的颜色,毕竟不是人人都是权志龙,最简单的黑白灰恰好是最容易提高衣服档次的颜色。

星装解析2(2)

字母印花的运动卫衣和短裤是运动风男生们的最爱,随性舒适又潮劲十足。任言恺完美示范了潮男运动风也可以耍宝卖萌哦。


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts