时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Gap携手鹿晗与欧阳娜娜,为你呈现今夏最闪耀的青春组合

2016-04-16 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:songzixi
文章导读

中国上海,2016年4月14日 – 他们一个是“年度全能艺人”,一个是“全才大提琴家”, 亚洲超人气偶像鹿晗与新生代偶像欧阳娜娜的全新组合,热力歌手搭档大提琴手。由Gap为你揭晓今夏最闪耀,最活力,最奔放,最沁凉的……

中国上海,2016年4月14日 – 他们一个是“年度全能艺人”,一个是“全才大提琴家”, 亚洲超人气偶像鹿晗与新生代偶像欧阳娜娜的全新组合,热力歌手搭档大提琴手。由Gap为你揭晓今夏最闪耀,最活力,最奔放,最沁凉的青春组合,携全新夏季系列广告大片与你一同恣意享受无拘无束,缤纷绚烂的悠长夏日。全新夏季大片将于4月下旬率先登陆Gap各大门店。预知详情,敬请关注Gap1969官方微博,也可添加官方微信帐号Gap_1969参与线上互动。

1475285356

1896969349
42125304

前所未见的全新组合在今夏首次登场!
在Gap夏季系列的广告大片中,两位偶像首次以活力闪耀的美式风格出现在大众面前。在《Reloaded》巡回演唱会中以百变造型出现的小鹿,此次以阳光加州男孩形象全新出镜。而一贯以优雅造型和气质长裙出现的娜比也“露出真面目”,以她私底下最爱的美式休闲造型展示出她真性情的一面。作为新生代偶像中的代表,他们积极努力、乐观向上的态度和形象吸引了众多年轻人的追随,也和Gap鼓励大家尽情展现自我风格的品牌精神不谋而合。通过与Gap的合作,鹿晗和欧阳娜娜号召时下年轻人在夏天尽情闪耀自己的个性,绽放率性、青春与活力。

1638233154
1798343216

Gap 2016夏季新品带你一起领略加州风情,盛放夏天!
想和这个夏天最青春的组合一起 “盛放夏天“吗?先从身着造型入手吧!全新Gap 2016夏季系列将视角带回阳光明媚的加州,采用轻便舒适的面料,明亮鲜艳的色彩搭配,打造具有轻松活力和热情乐观的美式休闲风。大片中可见鹿晗及欧阳娜娜身着Gap经典1969丹宁共同出镜,互相“称兄道妹”,演绎夏季假日家庭出游的沁凉时尚穿搭。帅气鹿晗以柔软轻薄的夏季百搭T恤搭配多材质夏季短裤亮相,以温暖的招牌笑容完美诠释加州男孩搭配新风尚。甜美可人的欧阳娜娜,身着轻便的连衣裙连体裤,教你在夏季省去搭配的繁复,一分钟凹出时髦造型的轻松配搭。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts