时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

L.K.Bennett London | 一双女鞋居然惊动了男神 David Gandy

2016-04-12 10:01:17来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

(英国, 伦敦, 2月9日) 早春期间, 伦敦知名私家俱乐部 Mark's Club 迎来了两位贵宾 —— 英国知名女鞋品牌、拥有”王妃挚爱”之称的 L.K.Bennett 与 Bionda Castana 的初跨界合作, 与品牌私交甚好的男神级英国超模 David Gandy 也亲临现场,协影星 Laura Jackson, 超模 Erin O'Connor, 超模 Jacqui Ritchie等时尚名流与品牌设计师 Natalia Barbieri 及媒体友人们共进L.K.Bennett × Bionda Castana跨界合作款英式下午茶。

1

L.K.Bennett × Bionda Castana 在 Mark's Club 的跨界发布会下午茶陈设。

创建于2007年的英国时尚鞋品 Bionda Castana 意为 “金发女郎与棕发女郎”,以品牌创始人Natalia Barbieri 和 Jennifer Portman 的俏皮昵称为灵感而命名。Natalia Barbieri 曾获 Vogue UK 颁发的“Who is on Next”大奖,从此在时尚界名声大噪。Bionda Castana吸收了英式帅劲和意式优雅,设计灵感从欧洲独立电影到现代波普艺术,烫金、彩钻、编制、镂空,涉猎范围极广,在全球范围内掀起一股“当英国遇见意大利”的时尚风潮。

2

L.K.Bennett × Bionda Castana 在 Mark's Club 的发布会下午茶陈设。

这次 L.K.Bennett × Bionda Castana 的跨界合作, 将会在4月中旬登录北京SKP 四层 L.K.Bennett London 精品店, 让中国的爱美女性们感受到两个英国品牌带来的绝妙时尚化学反应。

Bionda Castana 品牌设计师Natalia Barbieri谈到这次与 L.K.Bennett London 的合作, 非常兴奋的说:"这是件多么有趣的事情, 大家现在都在做跨界合作, 而我们并不是竞争伙伴的关系, 和 L.K.Bennett 一样, Bionda Castana 也喜欢圆点印花、喜欢中跟鞋, L.K.Bennett 有着世界上最好的店铺和渠道, 我们早就应该合作了。"

关于本次的款式灵感, 设计师说: "我们将 L.K.Bennett 与 Bionda Castana 的标志性素材, 融入到了50年代的复古中跟高跟鞋中。用 L.K.Bennett 的经典波点, 融合了 Bionda Castana 的荷叶边, 两者是如此的相得益彰, 瞬间产生了化学反应, 创造出让人记忆深刻又穿着舒适的时尚款式."

3

英国超模 David Gandy出席L.K.Bennett × Bionda Castana跨界合作款英式下午茶

4

英国超模 David Gandy 与英国女鞋品牌 Bionda Castana 设计师 Natalia Barbieri

5

电视明星 Laura Jackson, 品牌设计师 Jennifer Portman, 品牌设计师 Bionda Castana, 超模 David Gandy, 超模 Erin O'Connor, 超模 Jacqui Ritchie。

6

L.K.Bennett × Bionda Castana跨界合作款英式下午茶摆设

7

L.K.Bennett × Bionda Castana 跨界合作宣传广告。

8

L.K.Bennett × Bionda Castana 跨界合作宣传广告。

9

L.K.Bennett × Bionda Castana 跨界系列精美单品。

该系列尚未正式销售, 便被美国女星 Camilla Belle 穿到了时尚晚宴上:

10

美国女星 Camilla Belle 选择了 L.K.Bennett × Bionda Castana 跨界系列的 “Betty” 参加2016年度酩悦香槟晚宴。

来自 Instargram 上知名博主的真人穿搭示范, 真是帅到没朋友:

11

知名潮流博客 “Fashion Me Now” 英国博主 Lucy Williams 帅气演绎了 L.K.Bennett × Bionda Castana 跨界系列的 “Alexa” 。

关于L.K.Bennett

英国经典奢华时尚品牌L.K.Bennett由Linda Bennett于1990年在伦敦创立,致力于为美丽、优雅的女性打造专属于自己的优质鞋履。品牌创立不久,便很快成为女性鞋履选择的不二之选,得到英国贵族、明星,乃至千千万万的时尚女性所喜爱的现代感高跟鞋履,尤其备受英国凯特王妃 Kate Middleton 钟爱,穿着 L.K.Bennett 经典系列 “Signature Collection” 出访各国政要。

1998年L.K.Bennett女士成衣系列获得成功,而包款、配饰、珠宝等均成为女性衣橱的完美之选。

独特的设计理念,使L.K.Bennett成为来自不同国家、不同年龄段的时尚女性的奢华之选。

目前L.K.Bennett在全球拥有133家店铺,北京第一家精品店铺落户于北京SKP购物中心四楼D区。

12

欢迎扫描二维码关注L.K.Bennett 微信公众平台

13

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts