时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

跳脱黑色西装 BOSS蓝灰色调更添风采

2016-04-09 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans
文章导读

男人固然不能天热了就像女同事一样换上裙子,但谁也不能说今日男性没有拥抱春夏的独家武器。毕竟舒适而感觉自信的穿衣体验,是HUGO BOSS为Man Of Today特设的主菜。

办公桌KV for 4.8

西装的经典与变奏

西装作为“制服”的不变角色,会否在某个时刻让人觉得沉闷?还是说你也把西装看成职场的一条铁则,不敢跨越雷池一步?Come on,完全不要有包袱!西装之于Man of Today的意义,不在于限制与压抑,而更像是提供一个拥有变化空间的模板,让男人可以更轻松地应对每日的职场着装要求,但同时have fun!不信来听听霍建华的做法吧:
“工作装的细节很重要,除了品质上乘完美合身,还需要注意细节的搭配。即便是相同的一套黑色西装通过选择不同颜色和风格的口袋巾、领带、袖扣、鞋子以及外套、公文包,都可以展现不同的风采。HUGO BOSS的时尚顾问带给我很多来自欧洲的穿衣tips,非常实用。”

一个值得信赖的品牌,大概也像一个最熟悉你生活的挚友——相处起来轻松无负担,但每个该给力的场合,都绝不让你失望。也难怪BOSS出品的穿着舒适但让男人每次登场都不失礼的西装,俘获了越来越多Man of Today的信赖,他们把这个品牌当成总是能够寻求穿衣帮助、解决造型诉求的优雅朋友。

3a

而时值胜春,心情随着气候的变化一天天温和起来,你的打扮也该跟上这步伐。对男人来说,西装也完全可以而且应该根据季节的变换而微调。面料固然是第一个的,选择更比起秋冬西装更轻盈的面料吧。但轻柔不代表无力,它依旧需要符合BOSS男人对着装的质量要求,通过羊毛、棉麻这些传统材料与科技材质的结合,探索、组合、加工得出日新月异的精良西装面料,越发能够满足当今男性活跃、快节奏的生活方法——它们易于打理,在温度和环境的变化中保持舒适的穿着体验,以及拥有始终得体的外观。

而在春夏时节,为什么不把自己从一身黑色中脱离出来——黑色西装固然是不出错的经典,但偶尔也可以换个心情,投资这么一套新款式作为自己第二或第三套“好西装”,比如霍建华演绎的这一款,以清新的蓝灰色调,给通勤姿态注入清风。这个时候,选择一双皮革原色但有别致细节的皮鞋,便加强了整体的清亮感,也是男人们在西装这个制服条例之下,改变代码玩出的应节趣味。

3b

男人固然不能天热了就像女同事一样换上裙子,但谁也不能说今日男性没有拥抱春夏的独家武器。毕竟舒适而感觉自信的穿衣体验,是HUGO BOSS为Man Of Today特设的主菜。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts