时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

冰雪女王帮你重新唤醒少女心

2016-03-26 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuda

你的少女心还在吗?你心中的童话是否依旧?保持少女心其实很简单,就是要保持对美好事物的热爱,让自己的每一天都充满快乐。施华洛世奇就很懂得如何运用璀璨光芒勾勒各种美物、萌物,现在,就让它带你重返冰雪城堡,与勇敢的爱莎公主一起神奇探险,唤醒少女心!

 

image001


施华洛世奇与脍炙人口的梦幻童话王国——迪士尼已有十多年的合作经验,现在又推出了2016限定系列,该系列以璀璨夺目的施华洛世奇仿水晶,演绎《冰雪奇缘》中的多个角色。电影《冰雪奇缘》取材自安徒生的童话故事《冰雪女王》(The Snow Queen),讲述一位勇敢无畏的公主为了找回出走的姐姐,并拯救因姐姐的冰魔法而陷入严冬的王国,在采冰人、驯鹿与雪人的陪伴下,展开的一段精彩历险。

 

image002

image003

image003


 

作为迪士尼最成功的影片之一,《冰雪奇缘》曾荣获包括两项奥斯卡奖在内的多项大奖,毋庸置疑该片是近年来最出色的童话故事之一。凭着精湛的切割工艺,施华洛世奇成功塑造了生动迷人的仿水晶塑像,将《冰雪奇缘》的梦幻魅力完美展现之余,更以丰富闪亮的切面捕捉光线,为家居注入耀眼光彩,揉合了施华洛世奇一贯的超凡品质、精湛工艺与出色创意。

施华洛世奇仿水晶闪耀出的不朽光彩为电影中的重要角色——爱莎和雪宝,注入了无限生机,他们生动活泼的造型必定让您一见倾心。

爱莎生来拥有呼风唤雪的魔力,不仅优雅、矜持、有王者之相,更是电影中的颜值担当。很多潮人明星们都cosplay过爱莎的经典造型,不过女王范儿十足的她可不是那么好模仿的。
 
 

image004

image005

image006


 
爱莎 施华洛世奇2016限量版

这款瑰丽夺目的2016年限定品,以爱莎为蓝本,并通过闪烁悦目、呈现329个耀眼切面的蓝色和透明仿水晶,将施华洛世奇的精湛工艺表露无遗,瑰丽切面巧妙反射光线,犹如施展出赏心悦目的冰雪魔法,《冰雪奇缘》的粉丝与施华洛世奇搜集家绝对不容错过。

雪宝是由爱莎的魔力创造而意外诞生,是史上最友好的雪人。他天真、开朗的个性非常惹人喜爱,更时不时会给身边的人带来暖心的瞬间。

 

image007

image008

image009


 
 
施华洛世奇雪宝摆件

可爱趣致的雪宝,以闪烁耀眼的透明仿水晶为主体,用鲜艳夺目的橙色鼻子加以点缀。除以单脚站立的精灵姿态示人外,他脸上所带的灿烂笑容,使得这款闪现着380个切面的塑像妙趣横生,彰显出施华洛世奇的精湛工艺。这么可爱暖心的雪宝是不是瞬间唤醒了你的少女心?

这个独一无二的系列,将慢慢为你诉说一个触动人心的难忘故事,该系列将以单件及套装形式发售,绝对是迪士尼粉丝收藏的不二之选。 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts