时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

与其疯狂磨皮美颜 这个春天不如动起来变真正的元气少女!

2016-03-26 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans
文章导读

绝大多数姑娘都爱在朋友圈晒美颜照,但大家都知道,美颜是一种为逃避现实而制造的假象,骗自己也欺骗了围观群众。与其靠美颜的虚幻手段美化自己,干嘛不动起来让自己真真正正的从里美到外呢?没错,变美没有捷径,健……

绝大多数姑娘都爱在朋友圈晒美颜照,但大家都知道,美颜是一种为逃避现实而制造的假象,骗自己也欺骗了围观群众。与其靠美颜的虚幻手段美化自己,干嘛不动起来让自己真真正正的从里美到外呢?没错,变美没有捷径,健身才是通向美丽道路的最有效的手段。不信?看全世界最著名的的真人秀家族卡戴珊家族就知道了,哪个沙漏身材不是靠汗水换来的?卡戴珊家的Khloe Kardashian就是一个励志偶像。

01

两三年前的Khloe虽然继承了家族的前凸后翘的好基因,但她的上半身和脸都是偏肥的,看上去比实际年龄大很多。下图是2012年和前夫、NBA球星奥多姆,当时她28岁。

02

近两年Khloe开始疯狂健身,认为让自己变的更好是复仇的最好方式(没错),(健康)节食+健身,短短几个月她就瘦了30斤。下图是她最近的成果展示,整个人美了一个180度。

03

有这样的身材,我会天天穿比基尼.....

04

除了健康的节食(其中不吃乳制品),健身是最大的功臣。

05

想要把健身装穿的比晚礼服还美,唯一需要做的就是准备一套舒服又美丽的健身装,然后走进健身房
健身当然要配健身行头,专业的健身装备能让你尽情的享受运动的快感,并且能对你的身体起到很好的保护作用。今天给大家推荐两套adidas春夏女子训练系列。

06

第一套:玫红色的运动上衣配玫红色印花健身裤,跳跃的色彩不光很少女,还给人元气满满的感觉;裤子上的 波普风印花个性时尚,一定会让你成为健身房里那颗“最耀眼的星”~

07


第二套:白色运动卫衣很基本款,白色清新减龄,黄色里衬跳跃有朝气;大色块印花的弹力健身裤个性又不浮夸;拼色运动鞋同样让舒适与时尚同在。

08

能否变美全在自己,而健身则是回报率最高的方法之一,在这个春暖花开鸟语花香的美好季节,穿上一套美美的健身装,在健身房尽情的挥汗如雨吧!美,由我创造!

更多精彩请登录:http://www.adidas.com.cn/campaign/women

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts