时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

我不羡慕A4腰 马甲线才是女人性感的利器!

2016-03-26 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

最近,“A4上了朋友圈、微博的热门榜,“A4就是腰宽小于A4 纸的宽度,这一风潮的“始作俑者”是袁姗姗。

01

 

02

众多网友跟风晒腰,连戚薇都参与进来了。

03

“A4虽然让22腰的人羡慕,但细想并能跟美完全画上等号,毕竟持续饿上两周就能拥有。最该羡慕的是“马甲线”啊!

 

04

去年,袁姗姗在微博晒出了自己的马甲线,这引来全国网友的惊叹,哈喇子加起来可以汇成河,袁姗姗从此被冠名“马甲线女王

 

05

是不是比骨瘦如柴的“小妖精”美多了!这样的好身材当然不是在沙发上坐出来的,袁姗姗可是名运动狂人。除了有针对性的腰部训练,瑜伽等健身运动也是袁姗姗的日常项目。

 

06

总之,美丽不是简单的饿出来的,由内而外散发出来的元气与活力才是美最重要的一步,而这只有通过运动才能获得。

 

07
08

运动当然要配健身行头,专业的健身装备能让你尽情的享受运动的快感。今天给大家推荐两套adidas春夏女子训练系列。

 

09

第一套:玫红色的运动上衣配玫红色印花健身裤,跳跃的色彩不光很少女,还给人元气满满的感觉;裤子上的波普风印花个性时尚,满满的活力;红蓝拼色的运动鞋同样让运动变得激情有元气。

 

10

第二套:白色运动卫衣很基本款,白色清新减龄,黄色里衬跳跃有朝气;大色块印花的弹力健身裤个性又不浮夸;拼色运动鞋同样让舒适与时尚同在。

 

11

美好的自己需要自己去创造,在这个春暖花开的大好时光,穿上一套舒适又时髦的运动装,动起来,挑战自己,并坚持下去,还一个更美好的自己!

更多精彩请登录:http://www.adidas.com.cn/campaign/women

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts