时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

▲LVR.COM最新大片: Sartorial Denim 牛仔服饰

2016-03-21 19:45:57来源:OnlyLady女人志编辑:songzixi

“牛仔布是世界上最古老的面料之一,但它仍然是永远年轻的。”美国面料杂志,1976

1

牛仔面料曾经是工人阶级秉承实用主义的产物,而由于其坚韧,耐用的亲民特性,单宁经受住了岁月的考验,并且反过来改变了人们的穿着方式。

 

2

每个年代都有不同风格的牛仔面料被人们追捧流行,从50年代初美国牛仔们穿的真正的蓝色样式,到90年代末的说唱歌手们穿的低腰样式。

3

而在2016春夏,回归经典的牛仔洗水工艺重新活跃在时装周的秀台和街道上,Chloé, Marcus Almeida,GCDS 和 MSGM 就是其中几个重新运用大胆的轮廓,复古风格的贴花,不规则边角剪裁的牛仔设计品牌。

4

我们都记得当年得到人生中的第一件牛仔外套,或者穿上一件完美合身的牛仔裤的快乐。 

寻找一件完美合身的牛仔服饰可以是某些人一辈子不断尝试的事情。因为如今这个时代,从时尚造型师到名人明星,从高中生到幼儿园小朋友,我们都很难找到哪个人的衣柜里会没有一件牛仔材料的衣服。

5

牛仔的不分年龄,不分季节,不受风格限制使它成为万能的搭配单品。牛仔裤与基本款T恤,配上一条围脖丝巾,就可以时尚的度过整个季节。

6

一条牛仔裤可以伴随你相当长的时间,反之我们对牛仔服饰的需求也比其他服饰高得多,它不再是一个可有可无的单品,而是人类现代衣橱的必要食粮。如今的牛仔服饰就像一个多年相交的死党,它令人舒适并且稳重长久,让你无法忍受与它哪怕一会的断交。

7

而现在设计师们面临的问题则是怎样在一个这样更迭迅速的年代,把这种经久不衰的布料设计出别样的光彩。答案呢,则是创新的技术与处理方式,刺绣印花,与新的剪影。

8

无论你喜欢哪一种牛仔风格----2016都将是牛仔服饰的一年

摄影师: Szilveszter Makó

造型师: Diletta Bonaiuti @luisaviaroma

模特: AKOS SOGOR @independent VIVIANE @MPmanagement

妆发: Sara Busan

点击链接进入专题主页

链接:

http://www.luisaviaroma.com/landing.aspx?page=lvr-sartorial-denim

  

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts