时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Studio Concrete携手连卡佛独家限定店

2016-03-19 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:songzixi
文章导读

包括 T 恤和套头衫在内的时尚单品, 将会与Studio Concrete旗下艺术家 Kwon ChulHwa为连卡佛独家创作的作品一同展出, Kwon ChulHwa不仅是“1 TO 10”系列心情 T 恤的幕后主创之一, 更是与刘亚仁一同推动St……

刘亚仁组建Studio Concrete文青团

“1 TO 10”系列独家再现连卡佛

QQ截图20160318192454

大势演员刘亚仁(Yoo Ah-In)的最新新闻,应该是加盟专业“撩妹”神剧《太阳的后裔》,先来科普一下刘亚仁和男主宋仲基、女主宋慧乔的关系:CP好基友+高颜值好闺蜜,有图为证!

QQ截图20160318192510

除去影帝光环下的演员身份,刘亚仁还是一个叛逆又时尚的文艺青年,他集结身边不同领域的好友,组成了Studio Concrete艺术团体。不仅涉猎艺术展览、创刊时尚杂志《Tompaper》,他更将自己的时尚号召力和时装设计相融合,担任Studio Concrete品牌的艺术总监,带来潮翻韩国的数字卫衣。

QQ截图20160318192602

失落?空虚?忧郁?希望?恋爱?还是兴奋?

恋人之间,每天一句简单的问答:从1到10,你给自己的心情打几分?

这是Studio Concrete“1 TO 10”系列的灵感来源。

“太阳的后裔”情侣档用实际行动来支持了好友的时装设计。

宋仲基选择Studio Concrete的数字“7”=Dance(欢欣鼓舞,心情不赖)

宋慧乔选择Studio Concrete的数字“10”=High(开心至极,无与伦比)

QQ截图20160318192622

“国民熊孩子”刘亚仁自己选择了Studio Concrete的数字“3”Blue和“5”Balance,

(蓝色忧郁和沉稳平衡)

文艺又清新的韩国长腿欧巴们都特别钟爱Studio Concrete“5”Balance

例如:李敏镐和EXO的朴灿烈。

Ø “MinHo”欧巴李敏镐去年7月在日本工作期间,身着数字“5”Balance。

QQ截图20160318192642

Ø “灿灿”朴灿烈去年8月在仁川机场的街拍,身着数字“5”Balance。

QQ截图20160318192653

去年夏天,就在Studio Concrete迅速成为亚洲小众!有爱!文艺!爆红品牌的同时,

连卡佛同步引入,并设立“1 TO 10”主题专区。

How do you feel 1 to 10?

简单一句心情问候

成功赢取我天朝的文艺+颜值担当的“梅宗主”、“何仙姑”、“小白”的欢心

QQ截图20160318192817

Ø 我们的“梅宗主”胡歌,在2015年尾用数字“5”Balance在微博做“年度”总结。

QQ截图20160318192722

Ø “何仙姑”超模何穗在2016年1月1日,通过数字“9”Love在微博上来预祝新年好运。

QQ截图20160318192746

Ø “小白”白百合在巴黎出差期间,穿着数字“10”High拍摄时尚大片。

QQ截图20160318192757

想加入刘亚仁的Studio Concrete,用数字聊聊今天的心情吗?

去年瞬间卖空,火爆异常的Studio Concrete,即将再次来袭!

现在大上海时代广场连卡佛独家带来Studio Concrete艺术快闪店,

呈现SS16全新“1 TO 10”系列。

Studio Concrete本季新增紫罗兰、深紫、油绿、酒红、浅灰5色T恤

连卡佛个人形象顾问Lando Li,身着Studio Concrete SS16 全新系列心情 T 恤,

演绎女生版潮流穿搭方式

QQ截图20160318192807

包括 T 恤和套头衫在内的时尚单品,

将会与Studio Concrete旗下艺术家 Kwon ChulHwa为连卡佛独家创作的作品一同展出,

Kwon ChulHwa不仅是“1 TO 10”系列心情 T 恤的幕后主创之一,

更是与刘亚仁一同推动Studio Concrete艺术集体发展的主要力量。

QQ截图20160318192817

QQ截图20160318192817

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts