时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

猴年认准这只猴! Paul Frank(大嘴猴)重拳出击打假 捍卫消费者权益

2016-03-15 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

Paul Frank(大嘴猴)品牌自2015年6月15 日独家授权于宏联国际起,为保护广大消费者权益,品牌一直致力于维权打假行动,针对侵权产品的重点地区,联合当地工商部门向假货进行一次次的宣战。截止到今年2月,已成功维权行政、刑事维权案件共计45起;网上维权案件共计96起;民事诉讼共计4起,对涉嫌销售假货的店家以及工厂进行了查处,并已将各类侵权品牌中模仿相似度最高的“Paul Homme”一举歼灭,获得打假首战胜利!

目前市场上存在的如“Paul Frank outdoor” 、“Paul Frank Golf” 、“Paul Home”、“Lucky Friend”、“I Love Paul Frank”、“100km/100KM&PF”、“Paul Friend or JHV”等品牌,均未获得宏联国际正式书面授权,其附有Paul Frank(大嘴猴)名称或商标的产品亦与宏联国际没有任何关系。而在这些品牌中,“Paul Homme ”是各类侵权中模仿Paul Frank(大嘴猴)相似度最高的,从店铺形象到LOGO文字,从服装仿冒到图案设计全面进行模仿,让大多数消费者很难区别两者的真伪。经过Paul Frank(大嘴猴)独家授权的宏联国际和工商部门的共同努力,人民法院现已认定销售带有大嘴猴图案的“Paul Homme”品牌服装行为属于侵犯注册商标专用权的行为,并将运营公司深圳梵卡和东莞梵卡进行彻查以及处罚。

假冒Paul Homme店铺

假冒Paul Homme店铺

正品Paul Frank北京西单大悦城店铺

正品Paul Frank北京西单大悦城店铺

现今市面上假货泛滥成灾,logo相似,名称相近,Paul Frank(大嘴猴)品牌拥护者很容易上当受骗买到假货。原创品牌如临大敌,该如何引导消费者购买到正品,真正做到支持原创正品成为当务之急。这次获得Paul Frank(大嘴猴)独家授权的宏联国际通过切实的打假行动引导消费者通过正确的渠道购买到Paul Frank(大嘴猴)正品,让更多人真正地了解品牌文化,同时又能全面净化市场,有效地预防和打击假冒伪劣产品。为构建公平竞争新秩序与和谐消费新环境,促进市场经济健康发展,维护广大消费者的合法权益。因此,Paul Frank(大嘴猴)的打假行动仍会持续进行!

Paul Frank大嘴猴打假申明

Paul Frank大嘴猴打假申明

关于Paul Frank(大嘴猴)

1995年,品牌创始人在美国加州以卡通大嘴猴形象制作皮夹奖励他的乐队,从此Julius大嘴猴形象深入人心,Paul Frank品牌从此风靡全球。Paul Frank目标消费群年龄定位于25到40岁之间,消费价格区间位于400-3000元之间。全线产品包括T恤、衬衫、夹克、外套、水洗针织裤以及广受欢迎的配饰系列。如今,Paul Frank在中国重点城市繁华商圈拥有数百个销售点,市场拓展的步伐仍在继续前行,以期成为最受欢迎的潮牌之一。2015年6月15日,宏联国际贸易有限公司与Paul Frank品牌持有者Saban集团签署中国及香港澳门地区品牌权益独家授权,相信Paul Frank 将给中国的消费者带来更好的潮流体验。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts