时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Back To The Hood追根溯源潮流原动力

2016-03-15 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans
文章导读

2016年中国猴年的开始,注定宣布是Paul Frank(大嘴猴)不“安分”的年份。本季大胆的用色,精良的剪裁以及充满玩趣的基因,通过高科技与多重面料的混搭,充分打破街头文化的藩篱,创作灵感天马行空,元素包括自然、……

2016年中国猴年的开始,注定宣布是Paul Frank(大嘴猴)不“安分”的年份。本季大胆的用色,精良的剪裁以及充满玩趣的基因,通过高科技与多重面料的混搭,充分打破街头文化的藩篱,创作灵感天马行空,元素包括自然、运动、街头文化、口号以及都市等题材,带来全新的触觉感和视觉冲击力。设计师捕捉当下年轻街头潮流风格,运用各种温和的马卡龙色泽提亮整个季节的明度,并将其揉入繁复的材质,又以精简的裁剪表现其廓形,充满奇思妙想的图画穿插在各种的LOGO间,彰显街头文化的原动力。新面料的运用在初春诈寒的气候下,将舒适性与潮流度得到了再次印证。善变的潮流时尚与深厚的Paul Frank(大嘴猴)街头文化的碰撞;充满冲击感与矛盾感的街头文化的融合;承袭经典与破茧出新间的平衡关系永远是Paul Frank(大嘴猴)不断为我们带来的新惊喜。本季中,Paul Frank大嘴猴早春潮流新势力犹如美国各地Gangsters帮派一样,不同系列都有自己的特色——美式校园风的“经典系列”、Swag风格强烈的“名声大噪系列”、辛辣又甜美的“粉红宣言系列”、更具时装感的“翻糖蜜语”系列以及酷炫神秘的“深海炫影系列”。Paul Frank(大嘴猴)从未停止对于新鲜事物的大胆尝试和探索,早春系列中还涵盖了以中国元素为灵感,迸发出专属中国潮流受众的“齐天大圣系列”,为春季带来了一番新的潮流景象。

image002 (1)


经典系列
本季经典系列在设计上仍将延续美式校园风格,而面料的提升;版型的升级以及细节的加强都让本季的经典系列有了新的突破。在配色上,更是大胆尝试,加入各种温和的马卡龙色系,为经典时尚点缀新的色彩,让经典流行更舒适百搭。

                                               

女式短袖圆领针织衫 RMB369

                                              女式圆领套头卫衣 RMB589           女式双面穿防风服 RMB989          女式短袖圆领针织衫 RMB369

齐天大圣系列
2015年悄然进入尾声,为迎接新一年的来临,Paul Frank(大嘴猴)特别为中国市场度身定制了猴年纪念款——齐天大圣系列。这次,Julius化身为四大名著之一《西游记》中的经典人物“齐天大圣”,完美消化标志性的紧箍、蟠桃等元素。童趣满满,瞬间勾起大家的童年回忆,为2016年春季带来了一番新的潮流景象

image012

名声大噪系列
本季,名声大噪系列运用了Paul Frank(大嘴猴)擅长的波普风和大字母满印技术,把Julius变身成地下Pub的DJ,带上酷炫的荧光墨镜和大耳机,带来动感的电子音乐,将Swag风格体现的淋漓尽致。这个春天,伴着音乐随Julius一起摇摆吧!

                                                 

男式圆领短袖针织衫 RMB469

                                                              女士衬衫 RMB729                 女士套头卫衣 RMB629              男式圆领短袖针织衫 RMB469


粉红宣言
粉红少女,有一点叛逆,有一点辛辣,有一点甜美。本季,Paul Frank(大嘴猴)以此为灵感,带来了粉红宣言系列。特别的双层复合面料让云朵充满3D立体感,展现了渐变的云层效果。大量的蕾丝面料以及马卡龙色的运用让整个系列充满少女感,而大logo背带又透露出一丝叛逆。

image008


翻糖蜜语系列
可还记得风靡一时的手机游戏Candy Crash?本季,Paul Frank(大嘴猴)把游戏中代表元素——甜甜圈,冰激凌,糖果等巧妙组合在翻糖蜜语系列中。与此同时,该系列的产品设计更师强调服饰的廓形,半高领、阔腿裤等单品都更具时装感,更能起到修身效果。

                                                             

女式阔腿中裤 RMB729

                                                           女式圆领短袖连衣裙 RMB889                    女式长款印花衬衫 RMB729                     女式阔腿中裤 RMB729

深海炫影系列
作为Paul Frank(大嘴猴)2016春季高端系列,深海炫影以酷炫神秘的海底世界为设计灵感——将深海夜光元素融入朋克风,以科技质感演绎80年代的海洋朋克的即视感。透明的水母,深蓝的海水以及神秘的海底生物都让人仿佛置身于这一神秘的海底世界

                                                    

男式防风衣 RMB1899

                                                                 男式长袖卫衣 RMB829                        男式磨毛衬衫 RMB789                                               男式防风衣 RMB1899



关于Paul Frank
1995年,品牌创始人在美国加州以卡通大嘴猴形象制作皮夹奖励他的乐队,从此Julius大嘴猴形象深入人心,Paul Frank品牌从此风靡全球。Paul Frank目标消费群年龄定位于25到40岁之间,消费价格区间位于400-3000元之间。全线产品包括T恤、衬衫、夹克、外套、水洗针织裤以及广受欢迎的配饰系列。如今,Paul Frank在中国重点城市繁华商圈拥有数百个销售点,市场拓展的步伐仍在继续前行,以期成为最受欢迎的潮牌之一。2015年6月15日,宏联国际贸易有限公司与Paul Frank品牌持有者Saban集团签署中国及香港澳门地区品牌权益独家授权,相信Paul Frank 将给中国的消费者带来更好的潮流体验。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts