时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

《So Figaro》独家专访靳东与鲁宁馨-畅谈品质生活

2016-03-10 14:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:tintin
图1

近日,《So Figaro》杂志联手优集品,力邀“代班男神”靳东推出的白色情人节活动刚一上线,就吸引了无数读者粉丝的疯狂刷屏。粉丝们在活动官方微博留言“东哥的照片勾起少女心怀无数““这样的照片给我来一打””美女老板加上我们东哥,画面太美啦“。

在另外一张曝光的大片中,靳东身穿黑色皮衣,随性而坐,背景中的红色LOGO元素格外醒目,这是优集品品牌LOGO升级后的首次露出。谈及此次与靳东的首次合作,优集品 CEO鲁宁馨在微博中感言“这次有机会在众妹子万千嫉妒中亲证‘何谓老干部风采’。三个关键词:安静、帅、气质。看到靳东给照片签名、给粉丝的手写祝福,还有心的用了繁体字,足足四十分钟,优雅诚意地对待每件事每个细节,这就是‘气质’。窃以为,相比于语意双关的‘老干部’,‘阁主气度’于靳东更是贴切。“

图2

图2

而在《So Figaro》杂志独家专访中,靳东和优集品CEO鲁宁馨更是畅谈了品质生活的方方面面。靳东坦率回答“生活需要回归本真,我发现享受生活的前提就是放慢。”“我之前跟我的影迷讲,不要送我礼物,要送的话送我书就可以了。”鲁宁馨也有感“对优集品而言,不仅要向用户提供优质商品,也要向用户传达新颖健康的生活方式态度和品牌理念,用一种形象、故事化的方式呈现,阅读小说让我的工作有更多灵感。”

更多靳东大片和采访内容敬请关注《So Figaro》和优集品官方微博,白色情人节专场活动将一直持续到3月14日,靳东签名限量花盒&祝福手书的终极福利也将在同一天公布,还在等什么,快来参加吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts