时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

“舞动光影•璀璨人生”卡地亚钻石系列珠宝展开幕

2016-03-09 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuda

2016年3月4日,卡地亚 “舞动光影•璀璨人生”珠宝展于上海国金中心开幕。卡地亚中国区首席执行官李汉龙(Renaud Litré)先生以及著名影星张雨绮小姐亲临现场,与数百位贵宾共同分享卡地亚钻石作品的传奇故事,感受卡地亚钻石系列的璀璨光影。

主钻重达30.21克拉、曾在卡地亚微电影“钻石是女人最好的朋友”中出镜的     Pur Absolu钻石项链此次亦首度亮相中国。这件剔透晶莹的天工巧作,经由张雨绮小姐的曼妙演绎,令现场来宾无不印象深刻。Pur Absolu钻石项链含一颗重达30.21克拉的DIF明亮式切割梨形钻石,两颗总重7.26克拉的风筝形阶梯切割钻石,搭配一颗重17.41格令、浑圆润泽的天然珍珠。如此重量的主石,净度能达到lla型净透无瑕,实为世间罕见。卡地亚珠宝大师凭借独特技术,耗费1000个小时,使得整条项链丝毫不留镶嵌痕迹,方寸之间只见耀眼光彩。这件稀世瑰宝的主石还可以转换到同具几何感设计的爪镶戒托上,一颗隽永奇石,两般光影面貌……完美呈现出卡地亚高级珠宝风格独具的美学和细腻卓绝的工艺。

展览期间,卡地亚更于上海国金中心精品店二层特别开辟出珠宝私享空间。推开楼梯一隅的双门,在樱粉色的包围中,一间弥漫着浓郁巴黎风情的淑媛起居室静候着贵宾的到来。熠熠生辉的珠宝展示、舒适雅致的梳妆空间、别具一格的窗廊装饰以及点缀其间的红色元素……卡地亚精心布置,与贵宾们亲密分享法国殿堂级珠宝品牌的无尽创意和精巧工艺。开幕活动当晚,张雨绮小姐在珠宝私享空间与卡地亚贵宾们零距离讲述了她对卡地亚珠宝美学的独到见解。

“一个多世纪以来,卓越工艺和稀世宝石的精妙结合一次又一次地完美呈现出卡地亚的珠宝艺术理念,璀璨钻石更是品牌永无止境的灵感源泉。在卡地亚的童话王国里,无论是映衬繁星还是折射日光,卡地亚的钻石作品都见证着女人们人生中最难忘的闪亮时刻。”卡地亚中国首席执行官李汉龙先生表示:“借由此次珠宝展,我们希望卡地亚钻石系列作品能让来宾感受到卡地亚独树一帜的美学风格、勇于创新的设计理念和生动鲜明的品牌个性。”

“舞动光影•璀璨人生”卡地亚钻石系列珠宝展于2016年3月4日至3月13日在上海国金中心一层中庭区域展出。该展览将卡地亚创立近170年来,凝聚无数名流明星传奇时刻的钻石故事娓娓道来,更有全新钻石系列作品及卡地亚遴选钻石标准的生动介绍。卡地亚上海国金中心精品店二层珠宝私享空间在此期间也将会对特邀贵宾开放。

图1

卡地亚中国区首席执行官李汉龙先生与
著名影星张雨绮小姐共同揭幕
“舞动光影•璀璨人生”卡地亚钻石系列珠宝展

图2

图3

著名影星张雨绮小姐佩戴卡地亚

Pur Absolu钻石项链,彰显其优雅高贵的迷人气质

图5

卡地亚中国区首席执行官李汉龙先生、
著名影星张雨绮小姐参观
“舞动光影•璀璨人生”卡地亚钻石系列珠宝展

图6

铂金及钻石
一颗DIF级别明亮式切割梨形钻石,重30.21克拉;一颗天然珍珠,重17.41格令;
两颗风筝形阶梯式切割钻石,总重7.26克拉;搭配七颗梨形钻石及多颗明亮式切割钻石。
主钻可移除并镶嵌于戒指上。

图8

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts