时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

林允 水原希子 孔晓振齐登YOHO! 酷女孩强势来袭

2016-03-08 11:11:57来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

创立于2013年的《YOHO!GIRL》,在其三周年生日之际,特别邀请来自中、日、韩三地“酷女孩”的表率——林允、水原希子与孔晓振三人,联合推出三周年三封面特刊。在超豪华封面大片中,三位“酷女孩”以各具特色的潮流姿态和酷拽表情,尽显“COOL GIRL”本色;同时,《YOHO!GIRL》三周年特刊也将曝光三位“酷女孩”的演艺生涯、感情生活和生活态度,请大家拭目以待。

林允——怕什么?比就比

从12万人海选中脱颖而出成为30亿票房电影《美人鱼》的女一号,林允最不怕的,应该就是“比”。尽管成名后不断被爆出“黑历史”,但她依旧我行我素,谈恋爱、接广告、拍封面,一直大步向前走。勇敢做自己,就是“酷女孩”。

林允 水原希子 孔晓振齐登YOHO! 酷女孩强势来袭

 

 

水原希子——我就是一道多选题

水原希子是《YOHO!GIRL》创刊号的封面人物、日本人气模特儿,因参演《挪威的森林》开启演员事业,其后更参与《进击的巨人》等拍摄。她的可塑性极强,备受时尚品牌和媒体追捧。水原希子形容自己是“一道多选题”,她就是大家宠爱的“酷女孩”。

 

林允 水原希子 孔晓振齐登YOHO! 酷女孩强势来袭

 

孔晓振——要与时间好好相处

孔晓振(又名:孔孝真)是韩国人气、演技、时尚度均一流的女艺人。她早期以模特身份出道,后因电影、电视剧被国内观众所熟悉,主演《最佳爱情》、《主君的太阳》和《没关系,是爱情啊》等热播韩剧。孔晓振的另一个身份是设计师,由她设计的EXCUSE ME和Kong Hyo Jin一直广受好评。

 

林允 水原希子 孔晓振齐登YOHO! 酷女孩强势来袭

 

《YOHO!GIRL》是一个为18岁到30岁女性打造的流行&街头时尚全媒体平台。三周年之际,《YOHO!GIRL》与9个知名品牌与设计师、艺术家跨界合作9件单品,以“Pink is the new black!”为主题,重新定义“酷女孩”及“酷女孩”的一切。此外,《YOHO!GIRL》还将登陆上海、杭州、成都和北京,打造落地快闪店,更多精彩,不容错过!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts