时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

COACH美式毕业生舞会狂欢夜 庆祝巴黎首家旗舰店于SAINT- HONORé大街隆重开幕

2016-03-07 08:55:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans
文章导读

2016年3月2日,巴黎 ——美国高端生活方式时尚品牌COACH于 Hotel Salomon de Rothschild举办美式毕业舞会狂欢夜,庆祝位于Saint-Honoré圣奥诺雷大街的COACH巴黎首家旗舰店隆重开幕 ……

庆祝舞会现场1

作为巴黎时装周期间的首场晚会,众多中外明星名媛纷纷出席,包括Chloe Grace Moretz, Audrey Tautou, Rile Keough, Suki Waterhouse,Alma Jodorowsky 及 Edie Campbell。国际超模秦舒培作为中国区特邀嘉宾,身着COACH2016春夏新装现身狂欢舞会。更有传奇音乐人Debbie Harry及DJ Mark Ronson为现场嘉宾倾情表演,星光熠熠。派对现场布置充满节日氛围让来宾能尽情享受美式巴黎舞会狂欢夜。

Chloe-Grace-Moretz和中国著名超模秦舒培

Chloe-Grace-Moretz和中国著名超模秦舒培

中国著名超模秦舒培3

中国著名超模秦舒培3

全新店铺由COACH执行创意总监Stuart Vevers携手著名室内建筑设计师William Sofield共同设计打造, 店铺总面积达600平方米。新店装饰完美融合了品牌鲜明的纽约风尚与现代奢华:店铺入口的地板设计灵感来源于纽约的街景和地铁的砖瓦,而新店背部设计的落地玻璃窗是对纽约本土建筑材料的致敬;坐落在店铺中心的楼梯选用墨黑钢铁材质与桃心木材质,营造出探索意境,吸引顾客进店购物体验。

COACH巴黎店成为品牌在欧洲市场上首家拥有皮革手工艺坊的现代奢华旗舰店。位于底层的橱窗将展现引以为傲的标志性印刻工艺,而旋转设计的橱窗将全方位展示保存完好的经典COACH手袋,象征着COACH的历史传承与精湛的皮革制作工艺。

这间坐落于Saint-Honoré大街的旗舰店全线呈现了COACH 2016年春夏男女系列产品,包括男女高级服饰系列、鞋类、太阳眼镜、时尚首饰腕表等。

此外,为庆祝COACH Saint-Honoré 巴黎旗舰店隆重开幕,自3月8日至4月8日期间还特别为中国消费者提供了特别的尊崇纪念品。

关于COACH


于1941年创立于纽约,COACH作为美国高端生活方式时尚品牌的领导者,拥有悠久丰厚的品牌历史底蕴,致力于对皮革与特殊材质的创新设计。COACH的产品透过品牌精品店、指定百货公司、专门店及官方网站 www.COACH.com在全球发售。COACH的股份于纽约交易所交易,代码为COH。COACH的预托证券于香港联合交易所交易,代码为6388。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts