时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Dolce&Gabbana杜嘉班纳推出2016春夏女士太阳眼镜与光学眼镜

2016-02-24 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:刘方义
文章导读

Dolce&Gabbana杜嘉班纳以全新笔触演绎中世纪骑士的探险历程,极富表现力的图案带领我们回溯品牌的设计之源——备受瞩目的西西里风情。

这片充满灵性的土地也是Domenico Dolce Stefano Gabbana 的灵感源泉。这一特别的西西里马车印花眼镜系列,是Dolce & Gabbana 杜嘉班纳向经典的西西里风情致以的崇高敬意。

在西西里传统的木偶戏中,中世纪的骑士和淑女以及西西里马车是当仁不让的主角。就像古老的马车一样,每副眼镜也都是独一无二的精品。技艺精湛的工匠以双手为每个作品赋予了不一样的灵魂。该系列眼镜仅制造 100 副,稀有而珍贵。Canaletto卡纳莱托胡桃木制作的镜框上镶嵌的精致浮雕全部由工匠手工绘制。

在绘制传统的马车图案时,所有细节均由白色和黄色两层颜料装饰。 这种非常耗时的工艺需要工匠们具备巨大的耐心和热忱。这些太阳镜充分体现了品牌对细节的孜孜以求:镜框正面的浮雕装饰,首先要绘制红色部分和黄色细节,随后再选用蓝色、绿色和橘色,准确地再现了西西里传统的色彩绘制顺序。

 2016  3 月起,这一百副限量版太阳镜将登陆杜嘉班纳精品店和全球指定店铺。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts